Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: get url.... NaN...

  1. #1

    get url.... NaN...

    Ciao a tutti!

    Ho realizzato un'animazione di "accesso" per un sito, che termina appunto con il pulsante "entra".
    Il resto del sito è in htm.
    Quindi non mi resta che collegare il pulsante entra alla pagina iniziale in .htm.

    Inserisco il seguente codice:

    on (press) {
    getURL("http://sito/sito/sito/index.htm", "_top");
    }

    pubblico il lavoro, provo a collegarmi....

    e compare una pagina "impossibile visulizzare la pagina...:

    e nella barra degli indirizzi compare questo:

    http://sito/sito/sito/NaN

    come mai? l'indirizzo è corretto...

    perchè...

    perchè...

    Qualcuno può per favore illuminarmi?

    GRAZIE!!!!!

    Ciao! : )

  2. #2

    Re: get url.... NaN...

    Originariamente inviato da MegaMINIIII
    Ciao a tutti!

    Ho realizzato un'animazione di "accesso" per un sito, che termina appunto con il pulsante "entra".
    Il resto del sito è in htm.
    Quindi non mi resta che collegare il pulsante entra alla pagina iniziale in .htm.

    Inserisco il seguente codice:

    on (press) {
    getURL("http://sito/sito/sito/index.htm", "_top");
    }

    pubblico il lavoro, provo a collegarmi....

    e compare una pagina "impossibile visulizzare la pagina...:

    e nella barra degli indirizzi compare questo:

    http://sito/sito/sito/NaN

    come mai? l'indirizzo è corretto...

    perchè...

    perchè...

    Qualcuno può per favore illuminarmi?

    GRAZIE!!!!!

    VVoVe: il NaN mi fa pensare a qualcosa di dinamico ma forse sbaglio...

    sei sicuro ke il tuo codice mandi a una pagina esistente??

  3. #3
    Ciao

    ti giuro che non so perchè, non ho toccato nulla, ma questa mattina il link...

    funzionava!!!

    mah...

    Comunque ti ringrazio per l'interessamento.

    E' però curioso questo fatto del NaN, non è la prima volta che mi capita.
    Negli altri casi però i siti non mi servivano per lavoro, e non ho proseguito i tentativi di correggere l'errore, per mancanza di tempo... ma questa volta sì...

    per fortuna sì è risolto...
    anche se non so come... sniff.

    Ancora grazie!
    Ciao! : )

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.