Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema imagecopyresampled()

    Salve,
    Ho il seguente problema:
    Ho una pagina php fatta di un normalissimo div contenitore allineato centralmente rispetto alla pagina stessa e con all'interno un form costituito esclusivamente da un campo select e subito sotto una immagine.
    Il campo select mi serve per selezionare il valore in percentuale di zoom dell'immagine di cui sopra.
    A seconda del valore di zoom scelto dalla select, attraverso l'utilizzo del seguente codice

    // Ridimensionamento
    $image_p = imagecreatetruecolor($new_width, $new_height);
    $image = imagecreatefromjpeg($img_orig);
    imagecopyresampled($image_p, $image, 0, 0, 0, 0, $new_width, $new_height, $width, $height);

    // Output
    imagejpeg($image_p, null, 100);

    ridimensiono proporzionalmente l'immagine stessa.

    Il problema consiste nel fatto che al posto dell'immagine ridimensionata mi visualizza una lunga serie di caratteri strani; a tal proposito, ho letto su un forum che il codice php che effettua il ridimensionamento dell'immagine deve essere pulito e non preceduto o seguito da tag html, ed infatti eseguendolo in una pagina php a parte funziona.
    Io però devo visualizzare l'iimagine all'interno della stessa pagina php che contiene la select per lo zoom e ho letto che per fare questo bisogna linkare l'immagine in questo modo:

    "<img src="ridimensiona.php?parametri1=valore1&...>"

    dove, se ho ben capito, "ridimensiona.php" è la pagina che effettua il ridimensionamento attraverso le funzioni di cui sopra, mentre "parametri1" e "valore1" non so bene cossa siano.

    Ovviamente in tal modo al posto dell'immagine mi viene visualizzato il classico rettangolo trasparente con la X rossa in quanto non trova l'immagine.

    Chiedo dunque il vostro aiuto per risolvere tale problema.

    Vi ringrazio tutti anticipatamente.

  2. #2
    nessuno che possa aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.