Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    Errore form mail salibal

    Ciao a tutti... tempo fa ho scaricato un form mail salibal 3.1, ha sempre funzionato. Non ho modificato nulla eppure mi da questo errore quando compilo e invio corretamente il form:

    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 8025, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Inetpub\vhosts\dominieuro.com\httpdocs\form\inv ia.php on line 225

    Vi dico cosa c'è nella linea 225

    __________________________________________________ __________", "From: $primo <$secondo>");

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    ...

    nessuno lo sa o magari posto il codice di tutta la pagina invia.php?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    ...

    lo faccio sempre questo errore, invece di scrivere rispondi ho pigiato su nuovo...
    cmq
    Vi posto tutta la pagina invia.php per ovviare all'errore?

  4. #4

    Re: ...

    Originariamente inviato da deisy4
    lo faccio sempre questo errore, invece di scrivere rispondi ho pigiato su nuovo...
    cmq
    Vi posto tutta la pagina invia.php per ovviare all'errore?
    che c'entra la pagina???... ti dice di verificare l'impostazione del php.ini

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5

    Re: ...

    Originariamente inviato da deisy4
    lo faccio sempre questo errore, invece di scrivere rispondi ho pigiato su nuovo...
    Ho unito io le discussioni
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Devi impostare l'indirizzo del server SMTP che può spedire la posta e che ti consenta l'accesso. Verosimilmente quello che del provider che ti fornisce la connessione.

    Va nella voce 'SMTP' di php.ini. Dopo che l'hai modificato riavvia il server

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30
    avete perfettamente ragione... ma dove lo trovo sto php.ini? Io ho fatto il sito, il form e tutto. Andava bene fino a qualche tempo fa. Accedo anche al pannello di amministrazione e tutto ma non è che il php.ini sta nella cartella del form?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    ...

    Allora ragazzi... sono riuscita a fare qualcos'altro! Funziona tutto solo e vorrei sapere solo una cosa, come creare nella stessa pagine un secondo menu a tendina: http://www.bestforum.it/form

    Devo agire sono nel file config nel quale trovo questo:
    http://www.bestforum.it/form.txt

    so che devo doppiare il codice:

    $array_dest = array (
    "1" => array ( "nome" => "Registrazione Dominio", "email" =>"miamail@mail.it"),
    "2" => array ( "nome" => "Trasferimento Dominio", "email" => "miamail@mail.it"),
    "3" => array ( "nome" => "Informazioni", "email" => "miamail@mail.it"),
    //"4" => array ( "nome" => "ciccio formaggio", "email" => "saibal1@xxxx.it"),
    //"5" => array ( "nome" => "cicciolina", "email" => "saibal1@xxx.it"),
    );


    e vorrei metterlo prima del campo messaggio. Come si fa?
    Vi prego rispondetemi, altrimenti qui mi licenziano :-(

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    30

    .

    in poche parole voglio inserire un secondo campo select!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.