Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205

    [algoritmo] FAT12

    Ecco un nuovo rompicapo:


    illustrare graficamente com'è allocato un file costituito dai blocchi 227, 718, 359, 440, 982 nell'ipotesi di un file system FAT12 e indicizzata a più livelli, in cui ciascun blocco di indici contiene 4 puntatori


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    E quindi?

    Se provi a dare una risposta, si puo' commentare la tua ... altrimenti il tutto si riduce a fare i tuoi compiti ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    se non indico nulla viol dore che non ho basi su cui partire...

  4. #4
    Se si tratta di compiti si presuppone che siano stati preceduti da lezioni di spiegazione... :master:
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    205
    |1|--->227
    |2|--->718
    |3|--->359
    |4|----------|1|--->440
    |2|--->982
    |3|
    |4|

    Potrebbe essere una cosa simile a questa per cui il 4 indice punta alla tabella indici successica ma....

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da elly00
    illustrare graficamente com'è allocato un file costituito dai blocchi 227, 718, 359, 440, 982 nell'ipotesi di un file system FAT12 e indicizzata a più livelli, in cui ciascun blocco di indici contiene 4 puntatori
    Non sono convinto che tutte queste discussioni siano riconducibili al rango di "algoritmo".

    Si tratta di esercizi di tipo sistemistico che non hanno molto a che vedere con la "programmazione" in senso stretto e non sono nemmeno un vero e proprio algoritmo. :master:

    Sono tollerati in via del tutto eccezionale, ma è meglio attenersi di più all'argomento dell'area.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.