Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Mail formato html - problema

    ciao ragazzi.
    ho seguito la pillola e le varie discussioni per inviare email dal sito in formato html, il problema è che l'email nn viene inviata formato html, e quindi si vedono tutti i tag e l'header

    codice:
    --Message-Boundary
    Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
    Content-transfer-encoding: 7BIT
    Content-description: Mail message body
    
    <html>
    <head>
    </head>
    <body bgcolor='000000'>
    Ciao utente
    
    benvenuto nel mondo di SITO, il gdr in cui potrai scommettere,acquistare,investire e arricchirti,
     modificando il tuo stile di vita ogni qualvolta entrarà denaro nelle tue tasche.
    
    
    etc etc
    ora vi posto il mio codice.

    Codice PHP:
    $messaggio "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\"> 
    <HTML><HEAD> </HEAD>
    <META http-equiv=Content-Type content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
    <font face='verdana' size='1'>[b]                                              
    Ciao 
    $Nick, benvenuto nel mondo di SITO, 

    --> ATTIVAZIONE UTENTE <-- 
    Di seguito specifichiamo la chiave di accesso che dovrà essere accoppiata con il nick scelto. 

    (NOTA: Nick e Password sono validi anche per l'accesso al forum del sito!)


    Nick: 
    $Nick

    Password di accesso: 
    $pass1  (generata automaticamente dal sistema)


    </html>"
    ;
    $nomesito "MIOSITO";           //Il nome del tuo sito
    $oggetto "Iscrizione al sito";                //L'oggetto
    $indirizzo_dest "$_POST[Email]";   //L'indirizzo di posta    
    $header "From: <iscrizione@sito.com>";
     
    $body_top "--Message-Boundary\n";
    $body_top .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    $body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
    $body_top .= "Content-description: Mail message body\n\n";


    $msg $body_top $messaggio;


    if(@
    mail($indirizzo_dest,$oggetto,$msg$header)){
    print 
    "<H5>Invio della email riuscito</H5>
    "
    ;
    echo
    "<center>[b]<font color='white'>Registrazione completata con successo. Grazie per esserti iscritto!
     Riceverai la password di accesso all'email specificata in fase di registrazione!!! 
    [/b]

    "


    } else { print 
    "<H5>Invio della email fallito!!!</H5>

    Errore durante l'invio della email!!!"
    ;} 



    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    C'ho combattuto anch'io con mail() e posso notare che forse qualcosa nel tuo codice non va molto bene, mi pare di vedere che attacchi pezzi di header nel messaggio, mentre invece sono solo destinati all'header, cmq dai un'occhiata su www.php.net che alla voce mail() presenta una valanga di esempi.

    Però ti do una dritta, se vuoi mandare una signora mail.

    Usa i pacchetti di pear (pear.php.net) con le classi Mail e Mail_Mime.

    Grazie alla classe Mail puoi inviare, ma il grosso del lavoro lo fa Mail_Mime.

    In pratica tu usi i metodi di un oggetto Mail_mime per crearti in automatico una mail impeccabile.

    Esempio, devi fare una mail html con allegato con possibilità di formato txt.

    Ti mando uno stralcio di codice:
    Codice PHP:
    $Mail=& Mail::factory($backend,$params);
    $MailMime=new Mail_mime("\n");
    $MailMime->addHTMLImage($percorsoimg,$tipoimg,$nomeimg,true);
    $MailMime->addAttachment($percorsoat,$tipoat,$nomeat,true);
    $MailMime->setHTMLBody($testohtml);
    $MailMime->setTXTBody($testotxt);
    $hdrs=array("From"=>$mittente,
                
    "To"=>$destinatario,
                    
    "Subject"=>$oggetto);
    ini_set("error_reporting","E_ALL & ~E_NOTICE");
    $body=$MailMime->get();
    $hdrs=$MailMime->headers($hdrs);
    ini_restore();
    $ris=$Mail->send($destinatario,$hdrs,$body);
    unset(
    $MailMime);
    unset(
    $Mail); 
    E' molto semplificato, ovviamente ricordati o di installare tramite pear il pacchetto Mail o comunque di scaricartelo, metterlo nella tua web root e fare un require per caricarlo.

    Ah, ricordati che i metodi get() e headers() vanno chiamati in quella sequenza.

    Ciao!

  3. #3
    grazie per queste info. Ho scaricato il pacchetto. ora qualè il file ke devo includere nelle pagina in cui invio la mail?


    inoltre puoi farmi un esempio di invio mail formato html? non ne ho trovati di esempi.

    grazie ille ancira..ciao!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Guarda, il fatto è questo, io sto lavorando su un sito risiedente su un server linux, i pacchetti Mail e Mail_Mime sono stati installati tramite Pear da shell, però non saprei dirti come si fa, visto che è roba che non ho fatto io.

    Però posso dirti che forse funziona anche con una semplice inclusione del codice, dentro i pacchetti c'è sempre un file in un certo senso main (in Mail c'è proprio Mail.php).

    Tu prova ad includere questi file, ad esempio con un required, forse ti funziona tutto lo stesso.

    Per quanto riguarda l'esempio lo script che ho fatto io è un pò troppo lungo ed introverso per passartelo, ma te l'ho riassunto (omettendo parti non utili per l'esempio) nel mio post precedente.

    Ciao!

  5. #5
    ho provato ad includere qualsiasi cosa ma niente, mi sa che mi arrangierò cercando la soluzione per inviare formato html col classico mail()
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    Ho trovato la classe sendmail pure interessante, ma siccome non ho mai lavorato con le classi nn so come richiamrla una volta incluso il file e definite le variabili. suggerimenti?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.