Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: php e combobox

  1. #1

    php e combobox

    ciao a tutti

    ho fatto uno script che preleva dati dal mio db e mette il primo valore in una combobox e gli altri valori in delle caselline di testo.

    Quando "seleziono" il mio secondo "oggetto" dalla combobox non mi si aggiornano in automatico i valori nelle caselline.... perchè????

    Ecco lo script:

    Codice PHP:
    <?

    $cn 
    mysql_connect("localhost""xxx""xxx")
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile connettersi al Database mysql");

    mysql_select_db("xxx",$cn)
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile accedere al Database Mysql");


    $query "SELECT * FROM Clienti";
     
    $rs=mysql_query($query,$cn)
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile eseguire la query della Combo");



    echo 
    "<select>";
    while (
    $row=mysql_fetch_array($rs))
    {
    echo 
    "<option>" .$row["cliente"]. "</option>";
    }
    echo 
    "</select>";



    $rs=mysql_query($query,$cn)
    or die(
    "[b]Errore:[/b] Impossibile eseguire la query");


    $riga=mysql_fetch_array($rs);

    $cod=$riga['cod_cliente'];
    $via=$riga['via'];
    $citta=$riga['citta'];

    $somma $cod +10;

    echo 
    "<table border='1' cellpadding='10px' cellspacing='0' align='center'>".
         
    "<tr><td>Cod:</td><td><input type='text' id='txtcodice' name='txtcodice' value=$cod /></td></tr>".
         
    "<tr><td>Nome:</td><td><input type='text' id='txtnome' name='txtnome' value=$via /></td></tr>".
         
    "<tr><td>Cognome:</td><td><input type='text' id='txtcognome' name='txtcognome' value=$citta /></td></tr>".
           
    "<tr><td>Somma:</td><td><input type='text' id='txtcognome' name='txtcognome' value=$somma /></td></tr>".
        
         
    "</table>";







    mysql_close($cn);

    ?>

  2. #2
    Se non ce il modo con le combo fa niente....

    Il mio problema è questo:

    3 TABELLE

    Cliente
    Lavorazione
    Articolo


    Devo selezionare il record che mi interessa nella tabella Cliente
    Devo selezionare il record che mi interessa nella tabella Lavorazione
    Devo selezionare il record che mi interessa nella tabella Articolo

    (come si fa a selezionare non lo so..... idee ????)

    Salvare il tutti i campi dei 3 record scelti in una tabella a parte (lo so fare)

  3. #3

  4. #4
    Non ho capito di preciso cosa tu intendi, ma credo che una combo-box come la vuoi tu si possa realizzare solo implementado anche AJAX nel tuo script.

    La query che tu hai segnato nel tuo script, poi, preleva dati solo da una tabella: tu hai bisogno di fare una JOIN tra 3 tabelle!

    Posta la struttura delle tabelle ed i campi che ti interessa ottenere se vuoi avere una risposta più precisa.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    Grazie per la tua risposta....

    Ecco la struttura delle 3 tabelle dove ci sono i miei dati:

    Tabella Cliente


    Tabella Articolo


    Tabella Lavorazioni


    Devo scegliere a video (non so come e avevo pensato a delle ComboBox..) Quali informazioni relative al CLIENTE, all'ARTICOLO e alla LAVORAZIONE devo inserire nella Tabella SMA e inoltre l'utente dovrà inserire alcune info che mancano...


    Sapete aiutarmi ???

    Se avete altri dubbi chiedete pure...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.