Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: cedega

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    cedega

    cm si usa? cioè, come installo un gioco e giocarci?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    up?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    in sign vedo che hai ubuntu... quindi paghi, scarichi il deb e lo installi...
    quindi dall'interfaccia grafica installi e fai girare i giochi supportati ORIGINALI! i giochi copiati+crack NON funzionano
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ATHRAF
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683
    che cedega sia a pagamento ci siamo ma che nn faccia girare giochi crackkati è assolutamente falso, a meno che non si parli delle recenti protezioni con controllo sulla veridicità del cd o dvd che sia, ma in rari casi nemmeno sotto win gira crakkato, dipende molto dal tipo di gioco e dalla versione dell'engine di cedega e dai vari settaggi per il resto va che è una meraviglia ed è anche + veloce di win.

    "Ci immergeremo nelle tenebre degli abissi
    e nella tana del profondo dimoreremo per sempre tra la meraviglia e la gloria" - H.P.Lovecraft -

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    sarò stato sfigato io allora
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    si ma io nn riesco ad installare i giochi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    il gioco che non riesci ad installare è originale?
    il gioco che non riesci ad installare è supportato da cedega?
    che versione di cedega hai? è quella a pagamento? è l'ultima? l'hai comprata o scaricata?
    che distribuzione hai?
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da hfish
    il gioco che non riesci ad installare è originale?
    il gioco che non riesci ad installare è supportato da cedega?
    che versione di cedega hai? è quella a pagamento? è l'ultima? l'hai comprata o scaricata?
    che distribuzione hai?
    io monto l'img di un gioco e nn mi dice di andare in un percorso a scegliere il setup...
    sinceramente, io prima di comprare cedega lo scaricato x vederlo...io nn compro se nn vedo...

    ubuntu

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ATHRAF
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    683
    Prima di tutto devi verificare se il gioco è suppportato e visiti : http://transgaming.org/gamesdb/index.mhtml

    dopo che hai letto attentamente le pagine consultando anche l'eventuale wiki che ti potrebbe spiegare ad es. l'engine migliore da usare (tieni presente che l'engine + aggiornato può oppure non andare bene x il tuo gioco indi meglio se ti procuri quello specifico), i settaggi x il 3d ecc puoi o tentare il setup come stavi facendo oppure se hai un installazione su win copiarla nella tua home.
    Successivamente puoi mettere l'indirizzo della cartella invece del cd/dvd di setup e ti appare l'applicazione, eventualmente puoi anche cambiare l'icona.
    L'importante sono i settaggi dell'engine relativo al gioco!!!
    Ti faccio un es. pratico Mafia, nel wiki trovi questo: Works with Cedega version(s) 5.0.3 (best), 4.4, 4,0,1, 4.0
    e se ci sono particolari problemi troverai in questo caso :

    Issues

    * You must set the option "Fixed Program" (fixed function over vertex shader pipeline) under "Graphics" to "No", otherwhise you will get corrputed graphics.
    * A few graphical glitches, but I never really noticed them unless I really started looking for them.
    * Demo probably works. Not tested.

    e qui la situazione appare chiara se non disabiliti fixed program il gioco parte ma la grafica sara difettata. Chiaro adesso??? ah cmq controlla sempre di avere tutti i permessi in scrittura nella cartella della tua home del gioco sennò niente salvataggi.

    "Ci immergeremo nelle tenebre degli abissi
    e nella tana del profondo dimoreremo per sempre tra la meraviglia e la gloria" - H.P.Lovecraft -

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da ATHRAF
    Prima di tutto devi verificare se il gioco è suppportato e visiti : http://transgaming.org/gamesdb/index.mhtml

    dopo che hai letto attentamente le pagine consultando anche l'eventuale wiki che ti potrebbe spiegare ad es. l'engine migliore da usare (tieni presente che l'engine + aggiornato può oppure non andare bene x il tuo gioco indi meglio se ti procuri quello specifico), i settaggi x il 3d ecc puoi o tentare il setup come stavi facendo oppure se hai un installazione su win copiarla nella tua home.
    Successivamente puoi mettere l'indirizzo della cartella invece del cd/dvd di setup e ti appare l'applicazione, eventualmente puoi anche cambiare l'icona.
    L'importante sono i settaggi dell'engine relativo al gioco!!!
    Ti faccio un es. pratico Mafia, nel wiki trovi questo: Works with Cedega version(s) 5.0.3 (best), 4.4, 4,0,1, 4.0
    e se ci sono particolari problemi troverai in questo caso :

    Issues

    * You must set the option "Fixed Program" (fixed function over vertex shader pipeline) under "Graphics" to "No", otherwhise you will get corrputed graphics.
    * A few graphical glitches, but I never really noticed them unless I really started looking for them.
    * Demo probably works. Not tested.

    e qui la situazione appare chiara se non disabiliti fixed program il gioco parte ma la grafica sara difettata. Chiaro adesso??? ah cmq controlla sempre di avere tutti i permessi in scrittura nella cartella della tua home del gioco sennò niente salvataggi.

    cosa significa quesato messaggio:

    tuttoweb@client:/media/cdrom$ cedega Setup.Exe
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play_gui.py", line 2668, in ?
    config_file_to_use = str("cedega_" + Point2Play_ref.default_winex)
    TypeError: cannot concatenate 'str' and 'NoneType' objects


    ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.