Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43
  1. #1

    Effetto :hover sui div. è possibile?

    Stavo lavorando alla creazione di un menù stile office 2007 quando sono incappato in questo problemino...
    Mi servirebbe l'effetto hover su di un div senza che sia vincolato a un link in poche parole vorrei creare l'effetto che c'è qui..... http://office.microsoft.com

    Qualcuno riesce a darmi qualche indicazione???? Grazie sa subito

  2. #2
    Un esempio può essere:

    div#quelchevuoi {
    background: #000;
    }

    div#quelchevuoi:hover {
    background: #dfffff;
    }


    Semplice no
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    Originariamente inviato da Al_katraz984
    Semplice no
    si, ma con IE non funziona

  4. #4
    infatti......

  5. #5
    usate ancora IE...

    No dai.. l'ho provato su FF io.. non sò per IE come si fà.. e poi non hanno messo a posto con la versione 7???
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  6. #6
    uso IE solo per i test (lo si deve fare per forza)
    purtroppo è ancora il browser piu' usato. cosi come la versione 6, quindi anche se con la 7 è tutto a posto (non ho provato) lasci fuori un bel pò di utenti.

  7. #7
    Ie è usato ancora il più usato e detiene ben il 60% circa contro ff 30% e opera flock e altri browse 10%.

  8. #8
    caspita.. siamo già al 60%

    neanche un'anno fà si parlava di 90% x IE bene dai piano piano...
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  9. #9
    Comunque puoi provare così:

    CSS:
    codice:
    div#quelchevuoi {
    background: #000;
    }
    
    div#quelchevuoi:hover {
    background: #dfffff;
    }
    CSS per IE:
    codice:
    a#ciccinobello {
    background: #000;
    }
    a#ciccinobello:hover {
    background: #dfffff;
    }
    div#quelchevuoi {
    background: inherit;
    }
    HTML:
    codice:
    ...
    <a id="ciccinobello">
    <div id="quelchevuoi">
    </div>
    </a>
    ...
    Fammi sapere!
    Earn money for searching the internet:
    Homepages Friends

  10. #10
    Volendo puoi benissimo usare un tag a al posto del tag div. Tanto puoi metterci benissimo background width ed height, l'importante è ricordarsi di settare display:block;

    Da questo punto di vista non c'è alcun problema, ricorda solo di non mettere l'attributo href

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.