Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    11

    Impostare tabella a 2 colonne

    Ciao,
    E' possibile impostare una tabella di dimensioni in larghezza = 100%
    una colonna di larghezza 100px e una colonna di larghezza = 100% - 100px ?
    se imposto la 2° colonna a 100% va fuori schermo, perchè ?
    Ciao

  2. #2

    Re: Impostare tabella a 2 colonne

    Originariamente inviato da vpanta
    Ciao,
    E' possibile impostare una tabella di dimensioni in larghezza = 100%
    una colonna di larghezza 100px e una colonna di larghezza = 100% - 100px ?
    se imposto la 2° colonna a 100% va fuori schermo, perchè ?
    Ciao
    Imposta la dimensione della tabella al 100%, 100px la prima colonna e non dichiarare nulla nella seconda.

    Più o meno devi fare così:

    <table width="100%">
    <tr>
    <td width="100px">Bla bla</td>
    <td>Bla bla</td>
    </tr>
    </table>
    Per brevità te l'ho scritto in html, ma è meglio usare le corrispettive dichiarazioni CSS...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    11
    Ciao, grazie x la risposta
    lo stesso vale in caso di altezza di righe ?
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.