Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: swf in un'altro swf

  1. #1

    swf in un'altro swf

    Allora ragazzi sto creando questo benedetto sito flash ma il mio capo ha detto che nn vuole superare un megabyte di peso perchè questo sito è ricco di immagini....che si caricano al click di un bottone cioè il menù.....visto che mi sn un po' documentato so che si può fare il caricamento di un filmato swf esempio (foto_vini) in un altro swf chiamiamolo sito.....

    ho letto alcuni post precedenti e ho inserito nel mio "sito.swf" un contenitore che l'ho chiamto "cont" a qeusto contenitore deve stare il mio filmato "foto_vini" come devo farlo per caricarlo dall'esterno? nel mio sito?

    ho scritto questo codice al "cont"
    ------------------------------------------
    onClipEvent (load) {
    cont.loadMovie("menu\foto_vini.swf");
    }
    ------------------------------------------

    ah ragazzi ho disposto così la cartella chiamata sito che ha dentro il il sito.fla e sito.swf poi ho creato un'atra cartella chiamata menu che ha dentro tutti i fla che si devono caricare dall'esterno
    menu\foto_vini.swf

    aiutatemi.....e grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: swf in un'altro swf

    Originariamente inviato da serdominik
    ...
    Non ho capito niente

    Prova a spiegare cosa vorresti fare in generale.

    Vuoi caricare swf completi (movie) su livelli superiori

    Vuoi caricarli sullo stesso livello del base

    Vuoi caricare immagini esterne al movie (come files.jpg)





    PS - per favore, grazie, prego scusi tornerò
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    allora sn 6 filmati che si devono caricare dall'esterno....su un unico livello ho creato 6 fotogrammi chiave dove mettere il codice del caricamento del filmato....a ogni fotogramma chiave corrisponde il codice action per caricare quel filmato....
    io praticamente ho creato un menu dove al clic di una voce del menu mi va al seguente fotogramma e mi fa un'azione....quel fotogramma è il fotogramma chiave del filmato che si deve caricare dall'esterno....cioè il filmato che devo far vedere è preso dall'esterno e viene messo al'interno di un altro tramite il codice....


    io nn so che codice mettere ho problemi a far visualizzare il filmato aiutatemi

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da serdominik
    allora sn 6 filmati che si devono caricare dall'esterno....su un unico livello ho creato 6 fotogrammi chiave dove mettere il codice del caricamento del filmato....a ogni fotogramma chiave corrisponde il codice action per caricare quel filmato....
    io praticamente ho creato un menu dove al clic di una voce del menu mi va al seguente fotogramma e mi fa un'azione....quel fotogramma è il fotogramma chiave del filmato che si deve caricare dall'esterno....cioè il filmato che devo far vedere è preso dall'esterno e viene messo al'interno di un altro tramite il codice....


    io nn so che codice mettere ho problemi a far visualizzare il filmato aiutatemi
    Cosa c'è nei filmati? Si devono caricare SOPRA o al posto, di quello base?
    Ovvero, il filmato base deve restare lì?
    Il re è nudo (cit).

  5. #5
    i sei filmati sn delle fotografie....ogni filmato ha tante fotografie che le faccio vedere una a una con l'interpolazione e l'alfa....perciò contengono molte fotografie nn è una sola.....poi c'è uno scorriemnto del testo....
    questo è quel che contengono i filmati

    se vedi l'immagine che ti ho dato sotto al menu devono coparire le immagini a transizione cioè i miei filamti

    praticamente i filmati son + piccoli del mio sito e devono comparire in una posizione che dico io
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    esempio se vedi l'immagine a casa del nonno mi parte il filamto cioè le fotografie della casa del nonno
    se vado in cucina mi fa vedere le foto della cucina

    io praticamente al menu ho dota questo action

    questo è relativo a casa del nonno
    ------------------
    on (release) {
    gotoAndStop(1);
    }
    -------------------

    poi cucina ha
    ---------------------
    on (release) {
    gotoAndStop(30);
    }
    ---------------

    e così via
    mo al fotogramma 1 deve partire il filamto dall'esterno al fotogramma 30 un'altro filamto e così via

    capito?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Lascia perdere il movie contenitore, eliminalo.

    Sui frame metti:

    loadMovieNum ("nomemovie.swf",1);

    In questo modo, al click sui tasti si andrà al frame stabilito, dove si caricherà automaticamente il movie indicato nello script.

    Siccome darai a tutti lo stesso livello, ad ogni click si caricherà il nuovo e sostituirà il precedente.


    edit: per farli comparire nella posizione che dici tu, o li fai grandi quanto il base e posizioni al loro interno il contenuto come vuoi, oppure sì, li fai caricare in un movieclip
    (scusa, non avevo letto della posizione).

    Per farli comparire nel movieclip contenitore:

    loadMovie("movie.swf", "istanzaMC");
    Il re è nudo (cit).

  8. #8
    ho flash 8 e c'è un pulksante che dice se il codice actionscript è corretto o no
    premo e mi dice che c'è un errore

    -----------------------
    **Errore** Scena=sito, livello=imaggini, fotogramma=30:Linea 1: L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on/onClipEvent
    loadMovie("foto_vini.swf", "cont");

    Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

    -----------------------

    ecco l'errore

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da serdominik
    ho flash 8 e c'è un pulksante che dice se il codice actionscript è corretto o no
    premo e mi dice che c'è un errore

    -----------------------
    **Errore** Scena=sito, livello=imaggini, fotogramma=30:Linea 1: L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on/onClipEvent
    loadMovie("foto_vini.swf", "cont");

    Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

    -----------------------

    ecco l'errore
    Hai messo l'azione sul movieclip invece che sul frame.
    Il re è nudo (cit).

  10. #10
    ma ill codice che mi hai dato lo devo dare al fotogramma o al movieclip del continetore?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.