Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332

    $query2 = mysql_query($select);

    Salve questa riga mi da errore :Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in c:\Inetpub\wwwroot\veronica\ford\newpigna.php on line 30
    riga 30:$query2 = mysql_query($select);
    non so il perche'? mi date un mano.?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    A volte l'errore è alla riga precedente, cmq posta tutto il codice

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ecco il codice:
    <?php require_once('../Connections/autovetture.php'); ?>
    <?

    $db_host="localhost";
    $db_user="oot";
    $db_password="zo";
    $db_database="autovetture";

    $connessione=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_p assword) or die ("Errore nella connessione al Mysql:" . mysql_error());
    mysql_select_db($db_database,$connessione) or die ("Errore nella selezione del db:" . mysql_error());

    $numero_record = 10;
    if(!isset($_GET["inizio"])){
    $inizio = 0;
    }else{
    $inizio = $_GET["inizio"];
    }
    $modello = (isset($_POST["modello"]) ? $_POST["modello"] : base64_decode($_GET["modello"]));
    $marca = (isset($_POST["marca"]) ? $_POST["marca"] : base64_decode($_GET["marca"]));
    $Id = (isset($_POST["Id"]) ? $_POST["Id"] : base64_decode($_GET["Id"]));
    $anno = (isset($_POST["anno"]) ? $_POST["anno"] : base64_decode($_GET["anno"]));
    $alimentazione = (isset($_POST["alimentazione"]) ? $_POST["alimentazione"] : base64_decode($_GET["alimentazione"]));
    $prezzo = (isset($_POST["prezzo"]) ? $_POST["prezzo"] : base64_decode($_GET["prezzo"]));
    mysql_select_db($database_autovetture, $autovetture);
    //$query_Recordset1 = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione FROM modelli WHERE modelli.marca like '%s' AND //modelli.modello like '%s' AND modelli.alimentazione like '%s' AND modelli.anno BETWEEN %s AND %s AND modelli.prezzo //BETWEEN// %s AND %s ", $tmarca_Recordset1,$tmodello_Recordset1,$talimen//tazione_Recordset1,$tannoinizio_Recordset1,$tannof ine_Recordset1,$tprezzoinizio_Recordset1,$tprezzof ine_Recordset1);
    $query_limit = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione from modelli WHERE marca like '%s' AND modello like '%s' AND alimentazione like '%s' AND anno BETWEEN %s AND %s AND prezzo BETWEEN %s AND %s order by Id limit $inizio, $numero_record";
    $query = mysql_query($query_limit) or die(mysql_error());
    $select="SELECT count(*) FROM modelli
    WHERE marca like '%$_GET[marca]%' AND modello like '%$_GET[modello]%' AND alimentazione like '%$_GET[alimentazione]%' AND anno like ' %$_GET[anno]%' ' AND prezzo like '%$_GET[prezzo]%' "
    $query2 = mysql_query($select);
    //$query2 = mysql_query("SELECT marca FROM modelli WHERE marca = '" . $marca . "'");
    $numero_record_totali = mysql_fetch_row($query2);
    $numero_record_totali = $numero_record_totali[0];
    $numero_pagine = ceil($numero_record_totali/$numero_record);

    $pagina_corrente = ceil(($inizio/$numero_record) + 1);

    $this_modello = "";
    $this_marca = "";
    $this_Id = "";
    $this_anno = "";
    $this_alimentazione = "";
    $this_prezzo = "";

    while($riga=mysql_fetch_array($query))
    {
    $this_modello=$riga['modello'];
    $this_marca=$riga['marca'];
    $this_Id=$riga['Id'];

    $this_anno=$riga['anno'];
    $this_alimentazione=$riga['alimentazione'];
    $this_prezzo=$riga['prezzo'];


    ?>
    [img]ridimensiona.php?Foto=<?php print ([/img]">
    <?php
    //echo . $this_'marca';
    //echo . $this_Id .;
    }

    if($numero_pagine > 1){
    for($pagina = 1; $pagina <= $numero_pagine; $pagina++){
    if($pagina == $pagina_corrente){ ?>
    <?echo $pagina;?>

    <?php }else{
    echo"<a href=\"pagina.php?inizio=".(($pagina - 1) * $numero_record)."&amp;marca=".base64_encode($marca ).
    "&amp;Id=".base64_encode($Id).
    "&amp;modello=".base64_encode($modello)."\">".$pag ina."</a>";

    }
    }
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    questa è la riga precendente:
    $select="SELECT count(*) FROM modelli
    WHERE marca like '%$_GET[marca]%' AND modello like '%$_GET[modello]%' AND alimentazione like '%$_GET[alimentazione]%' AND anno like ' %$_GET[anno]%' ' AND prezzo like '%$_GET[prezzo]%' "

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    Originariamente inviato da GLORIA71
    questa è la riga precendente:
    $select="SELECT count(*) FROM modelli
    WHERE marca like '%$_GET[marca]%' AND modello like '%$_GET[modello]%' AND alimentazione like '%$_GET[alimentazione]%' AND anno like ' %$_GET[anno]%' ' AND prezzo like '%$_GET[prezzo]%' "
    c'è un apicino prima dell' AND che non ci dovrebbe essere
    codice:
    like ' %$_GET[anno]%' ' AND prezzo like ....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Originariamente inviato da GLORIA71
    questa è la riga precendente:
    $select="SELECT count(*) FROM modelli
    WHERE marca like '%$_GET[marca]%' AND modello like '%$_GET[modello]%' AND alimentazione like '%$_GET[alimentazione]%' AND anno like ' %$_GET[anno]%' ' AND prezzo like '%$_GET[prezzo]%' "

    Manca il punto e virgola finale, oltre a quello che ti ha segnalato *pragma.


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    thank you.
    ma dopo aver fatto questa correzione mi segnala questo erroredalla riga 18 a25)

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '%s AND %s AND prezzo BETWEEN %s AND %s order by marca limit 0, 10' at line 1
    ecco il codice:

    $modello = (isset($_POST["modello"]) ? $_POST["modello"] : base64_decode($_GET["modello"]));
    $marca = (isset($_POST["marca"]) ? $_POST["marca"] : base64_decode($_GET["marca"]));
    //$Id = (isset($_POST["Id"]) ? $_POST["Id"] : base64_decode($_GET["Id"]));
    $anno = (isset($_POST["annoinizio"]) ? $_POST["annoinizio"] : base64_decode($_GET["annoinizio"]));
    $anno = (isset($_POST["annofine"]) ? $_POST["annofine"] : base64_decode($_GET["annofine"]));
    $alimentazione = (isset($_POST["alimentazione"]) ? $_POST["alimentazione"] : base64_decode($_GET["alimentazione"]));
    $prezzo = (isset($_POST["prezzoinizio"]) ? $_POST["prezzoinizio"] : base64_decode($_GET["prezzoinizio"]));
    $prezzo = (isset($_POST["prezzofine"]) ? $_POST["prezzofine"] : base64_decode($_GET["prezzofine"]));

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ecco l'altra query: forse dipende da questa l'errore:
    $query_limit = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione from modelli WHERE marca like '%s' AND modello like '%s' AND alimentazione like '%s' AND anno BETWEEN %s AND %s AND prezzo BETWEEN %s AND %s order by marca limit $inizio, $numero_record";

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    l errore è qui che commenti solo una riga e nn le altre 2

    //$query_Recordset1 = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione FROM modelli WHERE modelli.marca like '%s' AND //modelli.modello like '%s' AND modelli.alimentazione like '%s' AND modelli.anno BETWEEN %s AND %s AND modelli.prezzo //BETWEEN// %s AND %s ", $tmarca_Recordset1,$tmodello_Recordset1,$talimen//tazione_Recordset1,$tannoinizio_Recordset1,$tannof ine_Recordset1,$tprezzoinizio_Recordset1,$tprezzof ine_Recordset1);
    $query_limit = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione from modelli WHERE marca like '%s' AND modello like '%s' AND alimentazione like '%s' AND anno BETWEEN %s AND %s AND prezzo BETWEEN %s AND %s order by Id limit $inizio, $numero_record";
    $query = mysql_query($query_limit) or die(mysql_error());


    prova cosi


    Codice PHP:
    <?php require_once('../Connections/autovetture.php'); ?>
    <?

    $db_host
    ="localhost";
    $db_user="oot";
    $db_password="zo";
    $db_database="autovetture";

    $connessione=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password) or die ("Errore nella connessione al Mysql:" mysql_error());
    mysql_select_db($db_database,$connessione) or die ("Errore nella selezione del db:" mysql_error());

    $numero_record 10
    if(!isset(
    $_GET["inizio"])){ 
    $inizio 0
    }else{ 
    $inizio $_GET["inizio"]; 

    $modello = (isset($_POST["modello"]) ? $_POST["modello"] : base64_decode($_GET["modello"]));
    $marca = (isset($_POST["marca"]) ? $_POST["marca"] : base64_decode($_GET["marca"]));
    $Id = (isset($_POST["Id"]) ? $_POST["Id"] : base64_decode($_GET["Id"]));
    $anno = (isset($_POST["anno"]) ? $_POST["anno"] : base64_decode($_GET["anno"]));
    $alimentazione = (isset($_POST["alimentazione"]) ? $_POST["alimentazione"] : base64_decode($_GET["alimentazione"]));
    $prezzo = (isset($_POST["prezzo"]) ? $_POST["prezzo"] : base64_decode($_GET["prezzo"]));
    mysql_select_db($database_autovetture$autovetture);
    //$query_Recordset1 = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione FROM modelli WHERE modelli.marca like '%s' AND //modelli.modello like '%s' AND modelli.alimentazione like '%s' AND modelli.anno BETWEEN %s AND %s AND modelli.prezzo //BETWEEN// %s AND %s ", $tmarca_Recordset1,$tmodello_Recordset1,$talimen//tazione_Recordset1,$tannoinizio_Recordset1,$tannofine_Recordset1,$tprezzoinizio_Recordset1,$tprezzofine_Recordset1);
    //$query_limit = "SELECT marca, modello, anno, prezzo, alimentazione from modelli WHERE marca like '%s' AND modello like '%s' AND alimentazione like '%s' AND anno BETWEEN %s AND %s AND prezzo BETWEEN %s AND %s order by Id limit $inizio, $numero_record";
    //$query = mysql_query($query_limit) or die(mysql_error());
    $select="SELECT count(*) FROM modelli 
    WHERE marca like '%
    $_GET[marca]%' AND modello like '%$_GET[modello]%' AND alimentazione like '%$_GET[alimentazione]%' AND anno like ' %$_GET[anno]%'  AND prezzo like '%$_GET[prezzo]%' ";
    $query2 mysql_query($select); 
    //$query2 = mysql_query("SELECT marca FROM modelli WHERE marca = '" . $marca . "'");
    $numero_record_totali mysql_fetch_row($query2);
    $numero_record_totali $numero_record_totali[0];
    $numero_pagine ceil($numero_record_totali/$numero_record); 

    $pagina_corrente ceil(($inizio/$numero_record) + 1);

    $this_modello "";
    $this_marca "";
    $this_Id "";
    $this_anno "";
    $this_alimentazione "";
    $this_prezzo "";

    while(
    $riga=mysql_fetch_array($query))
    {
    $this_modello=$riga['modello'];
    $this_marca=$riga['marca'];
    $this_Id=$riga['Id'];

    $this_anno=$riga['anno'];
    $this_alimentazione=$riga['alimentazione'];
    $this_prezzo=$riga['prezzo'];


    ?>
    [img]ridimensiona.php?Foto=<?php print ([/img]">
    <?php 
    //echo . 
    $this_'marca';
    //echo . 
    $this_Id .;


    if(
    $numero_pagine > 1){ 
    for(
    $pagina = 1; $pagina <= $numero_pagine$pagina++){ 
    if(
    $pagina == $pagina_corrente){ ?>
    [b]<?echo 
    $pagina;?>[/b] 

    <?php }else{
    echo"
    <a href=\"pagina.php?inizio=".(($pagina 1) * $numero_record)."&marca=".base64_encode($marca).
    "&Id=".base64_encode($Id).
    "&modello=".base64_encode($modello)."\">".$pagina."</a>";



    }

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    ecco il codice che funziona per visualizzare le pagine :
    ma volevo che questi dati vengono visualizzarti in una tabella in che punto bisogna inserire il codice per la tabella? in questo modo i dati sono uno sopra l'altro per organizzarli.grazie<?php
    $db_host="localhost";
    $db_user="ot";
    $db_password="zo";
    $db_database="autovetture";

    $connessione=mysql_connect($db_host,$db_user,$db_p assword) or die ("Errore nella connessione al Mysql:" . mysql_error());
    mysql_select_db($db_database,$connessione) or die ("Errore nella selezione del db:" . mysql_error());


    $numero_record = 10;
    if(!isset($_GET["inizio"])){
    $inizio = 0;
    }else{
    $inizio = $_GET["inizio"];
    }
    $marca = (isset($_POST["marca"]) ? $_POST["marca"] : base64_decode($_GET["marca"]));
    $modello = (isset($_POST["modello"]) ? $_POST["modello"] : base64_decode($_GET["modello"]));
    $alimentazione = (isset($_POST["alimentazione"]) ? $_POST["alimentazione"] : base64_decode($_GET["alimentazione"]));
    $prezzo = (isset($_POST["prezzo"]) ? $_POST["prezzo"] : base64_decode($_GET["prezzo"]));
    //$prezzo = (isset($_POST["prezzofine"]) ? $_POST["prezzofine"] : base64_decode($_GET["prezzofine"]));
    $anno = (isset($_POST["anno"]) ? $_POST["anno"] : base64_decode($_GET["anno"]));
    $query_limit="SELECT marca, modello, alimentazione, prezzo, anno
    FROM modelli
    WHERE marca LIKE '%".addslashes($marca)."%'
    order by Id limit $inizio, $numero_record";



    $query = mysql_query($query_limit) or die(mysql_error());

    $select="SELECT count(*) FROM modelli
    WHERE marca LIKE '%".addslashes($marca)."%'";

    $query2 = mysql_query($select);

    $numero_record_totali = mysql_fetch_row($query2);
    $numero_record_totali = $numero_record_totali[0];
    $numero_pagine = ceil($numero_record_totali/$numero_record);

    $pagina_corrente = ceil(($inizio/$numero_record) + 1);


    $this_marca = "";
    $this_modello = "";
    $this_alimentazione= "";
    $this_prezzo = "";
    $this_anno= "";

    while($riga=mysql_fetch_array($query))
    {

    $this_marca=$riga['marca'];
    $this_modello=$riga['modello'];
    $this_alimentazione=$riga['alimentazione'];
    $this_prezzo=$riga['prezzo'];
    $this_anno=$riga['anno'];
    ?><?php
    echo $this_marca;
    echo $this_modello;
    echo $this_alimentazione;
    echo $this_prezzo;
    echo $this_anno;

    }


    if($numero_pagine > 1){
    for($pagina = 1; $pagina <= $numero_pagine; $pagina++){
    if($pagina == $pagina_corrente){ ?>
    <?echo $pagina;?>

    <?php }else{


    echo"<a href=\"pagina.php?inizio=".(($pagina - 1) * $numero_record)."&amp;marca=".base64_encode($marca ).
    "&amp;modello=".base64_encode($modello). "&amp;prezzo=".base64_encode($prezzo)."&amp;anno=" .base64_encode($anno).
    "&amp;alimentazione=".base64_encode($alimentazione )."\">".$pagina."</a>";

    }
    }
    }

    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.