Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993

    Ma quanto mi piace Mozilla Firefox

    Non lo avevo ancora provato, e non so se e`una mia sensazione ma e`molto e dico molto piu veloce di Explorer!!!!
    E`una mia sensazione o e`veramente cosi?

    Forza! ditemi la vostra!!!!


    Ciao
    ¿Hasta la pasta?

  2. #2

    Re: Ma quanto mi piace Mozilla Firefox

    Originariamente inviato da polinet
    Non lo avevo ancora provato, e non so se e`una mia sensazione ma e`molto e dico molto piu veloce di Explorer!!!!
    E`una mia sensazione o e`veramente cosi?

    Forza! ditemi la vostra!!!!


    Ciao
    Non qui, devi postare in software

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Sorry!
    e`che non sapevo dove postare!
    ¿Hasta la pasta?

  4. #4
    più veloce non so , però ti da un centesimo delle rogne di Internet Esplorer oltre ad avere una marea di personalizzazioni in più che lo rendono migliore . Il suo concorrente diretto è Opera.
    love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer.

  5. #5
    Be', nel rendering è certamente più veloce, specie con qualche hack che attivano estensioni tipo FasterFox.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6

    Re: Re: Ma quanto mi piace Mozilla Firefox

    Originariamente inviato da Federiconet
    Non qui, devi postare in software
    appunto per discussioni tecniche, forum tecnici.





    opera rulez

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.