Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Sostituire un carattere con un tag

    Ho la variabile
    $myVar="testo*";

    Io vorrei sostituire il carattere * con </span>, e mettere a inizio stringa <span class="miaclasse">, verificando però se il carattere * è presente. In pratica dalla stringa sopra vorrei ottenere questo:

    $myVar="<span class="miaclasse">testo</span>";


    Come si fa?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Se il carattere * è sempre alla fine della stringa prova cosi' :

    Codice PHP:
    $myVar="testo*";
    if(
    strpos($myVar,"*")){
    $myVar='<span class="miaclasse">'.substr($myVar0, -1).'</span>';


  3. #3
    Strano, non solo non funziona, ma non da neanche particolari errori

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Io l ho provato e funziona

  5. #5
    Come non detto
    Grazie mille

    EDIT
    Originariamente inviato da zakros
    Io l ho provato e funziona
    Infatti

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    sicuramente lo stampavi e vedevi solo la scritta senza i tag vero? i tag vengono interpretati dal browser, dovresti vedere l HTML

  7. #7
    Non è per questo...
    Stampavo la stringa prima di modificarla
    Apparte quest'errore c'erano problemi di scope che ho risolto da solo. Cmq grazie dell'interessamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.