Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Modifica Script

  1. #1

    Modifica Script

    Ho modificato Cutenews in modo tale che scrivesse ad ogni news un corrispondente messaggio nel forum, e gli utenti possono commentare postando un messaggi.

    Ho modificato il file che si occupa di editare le news: editnews.mdu ho aggiunto all'inizio
    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT tid FROM {$mod_pre}topics ORDER BY tid DESC LIMIT 1");
    $last mysql_result($query,0,0); 
    Poi alla riga che da l'ok alle modifiche ho sostituito:
    Codice PHP:
    $okchanges TRUE;
    fwrite($new_db,"$old_db_arr[0]|$old_db_arr[1]|$title|$short_story|$full_story|$editavatar|$nice_category||\n"); 
    CON

    Codice PHP:
    $okchanges TRUE;
    fwrite($new_db,"$old_db_arr[0]|$old_db_arr[1]|$title|$short_story|$full_story|$editavatar|$nice_category|$last|\n"); 
    In pratica non fa altro che dare l'ultimo id del messaggio nel forum alla news che modifico... questo funziona solo in parte, se io modifico la news subito è ok ma se la modifico dopo che sono stati inseriti altri messaggi nel forum non va + o meglio prende l'ultimo id del messaggio inserito e non quello corrispondente alla news... Quello che cerco io è un modo per far riconoscere alla news che vado a modificare il messaggio nel forum (il determinato messaggio contenuto nella categoria creata da me) corrispondente e non l'ultimo messaggio, magari si potrebbe fare legando i messaggi di quella categoria con il numero delle news...
    Ringrazio anticipatamente a chi saprà aiutarmi

  2. #2
    Visto le numerose risposte specifico quello che voglio ottenere:

    In pratica vorrei realizzare una query che cerca il titolo del messaggio nel forum uguale al titolo della news che vado a modificare, trovato il messaggio, ricavo l'id e tramite una variabile lo stampo nel link. è fattibile come cosa? qualcuno mi può dare una mano a realizzare la query?

    Grazie.

  3. #3
    Potresti fare un paio di cose.
    Puoi aggiungere al forum nella cartella delle discussioni in cui inserisci l'id della news di cutenews che è collegata alla discussione; in questa maniera, quando in cutenews hai bisogno di reperire la relativa discussione su forum, vai a fare la ricerca su quel campo.
    Altrimenti, considerando che una modifica del genere potrebbe creare problemi al forum (wrong columns counts in esecuzione delle query), potresti modificare cutenews in maniera tale che, una volta creata la discussione nel forum, ne prende l'id con mysql_last_id e lo registri nel file contenente le news.

  4. #4
    modificare cutenews in maniera tale che, una volta creata la discussione nel forum, ne prende l'id con mysql_last_id e lo registri nel file contenente le news.
    E una volta registrato nel file, come faccio a ragli capire che l'id della news deve essere sempre quello?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.