Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Dati ciclo while disturbati da GROUP BY

    slave gente. vi espongo la mia questione.
    Io ho un ciclo di dati prelevati da una tabella, tramite la query qui sotto. Quando stampo i dati faccio anche in modo che cliccando su ognuno di questi si apra un popup con maggiori info. Purtroppo però, forse a causa di quel group by, quando clicco su uno dei dati per aprire il popup(che viene aperto con tabella_pulita2.php?Nick=$Nick'), mi si apre il popup ma sempre con le info dell'ultimo dato stampato nel ciclo!

    come mai?sbaglio qualcosa? ecco il codice:


    Codice PHP:
    $query "SELECT * FROM tab GROUP BY 'Nick' ORDER BY `Nick` ASC";
    $result mysql_query($query$db);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
    //
    echo"<script language='Javascript'>

    function scheda()
    {
    parent.window.open('scheda/tab/tabella_pulita2.php?Nick=
    $row[Nick]','scheda','toolbar=0,menubar=0');
    }
    </script>"
    ;

    //
    echo "<tr><TD width=200 bgcolor='$sfondo'><font face='Verdana' size='1'>$Nick</font></td><td width='60' bgcolor='$sfondo'>[url='#'][img]img/simboli/$g[Simbolo][/img][/url]</td></tr>;


    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Fammi capire, tu definisci una funzione javascript scheda() PER OGNI riga estratta della tabella??

  3. #3
    e come devo fa?
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: Dati ciclo while disturbati da GROUP BY

    Rinuncio a spiegarlo....

    Codice PHP:
    $query "SELECT * FROM tab GROUP BY 'Nick' ORDER BY `Nick` ASC";
    echo
    "<script language='Javascript'>

    function scheda(id)
    {
    parent.window.open('scheda/tab/tabella_pulita2.php?Nick='+id,'scheda','toolbar=0,menubar=0');
    }
    </script>"
    ;
    $result mysql_query($query$db);
    while (
    $row mysql_fetch_array($result)) {
    //

    //
    echo "<tr><TD width=200 bgcolor='$sfondo'><font face='Verdana' size='1'>$Nick</font></td><td width='60' bgcolor='$sfondo'>[url='#'][img]img/simboli/$g[Simbolo][/img][/url]</td></tr>;



  5. #5
    ho capito cmqke hai fatto, una funzione ke viene richiamata..


    il problema è: il popup nn si apre
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    up
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  7. #7
    forse dovresti provare con document.window.open , ma qui già si parla di javascript e non php
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.