Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    181

    Passaggio di una matrice tramite POST

    Salve ragazzi ho un problema, dovrei passare una matrice mediante campo hidden da un file php ad un altro solo non so come trasformare la matrice una volta ke la prendo tramite variabile Post... mi spiego:

    Ho passato la matrice mediante la seguennte istruzione nel file 1

    <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=immagini[][] VALUE=".$immaginidamodificare.">

    dove immaginedamodificare è una matrice

    Poi memorizzo la matrice nel file 2 mediante la sequente istruzione

    if (isset($_POST['immagini']))
    $immagini=array_values($_POST['immagini']);

    Il problema è che questo va bene quando si tratta di vettori ma non quando si tratta di matrici c'è un metodo simile ad array_values per le matrici? Altrimenti in che modo posso memorizzare la matrice dalla variabile post in un'altra variabile nel file 2?


    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    181
    Nessuna idea?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    466
    Ho messo ora un post simile...anch'io ho lo stesso problema...come si risolve?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.