Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
  1. #1

    Eliminare più records contemporaneamente

    Ciao a tutti,
    ho uno script e vorrei eliminare più records contemporaneamente tramite un pulsante che mi prende il numero dei record da una checkbox e mi effettua l'operazione. Come posso fare?

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Passa sul checkbox l'id del record.
    Nell'altra pagina:

    codice:
    str_id = trim(request.form("id"))
    sql = "DELETE FROM tabella WHERE id IN ("& str_id &")"
    Roby

  3. #3
    si ma così non posso eliminare più record contemporaneamente

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563

    Desumo tu non abbia capito quello che ti ho suggerito.
    Se tutti i checkbox hanno name="id" e value il rispettivo valore di ciascuno, il mio esempio ti fa eleiminare tutti i record checkati in quanto solo gli id selezionati saranno visibili nella pagina successiva al form.

    Roby

  5. #5
    nn funziona. Io ho un'immagine che passa alla pagina cancella.asp il numero del record così: cancella.asp?record=<%=record(0)%>. Io seleziono i record tramite i checkbox che come valore ha il numero del record. Ma non funziona

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Vediamo questi checkbox... e come effettui la cancellazione.

    Roby

  7. #7
    scusa se non ti rispondefo più. Allora: il checkbox è normale con value uguale a <%=rs(0)%>. I record li elimino normalmente cn delete. Il punto è che lui elimina solo il primo record della lista. C'è da fare un loop?

  8. #8
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Vediamo cosa ti restituisce il browser... Copia l'HTML della pagina.

    Roby

  9. #9
    <%
    dim intVolta
    intVolta="0"

    set record = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    record.ActiveConnection = PercorsoDB
    record.Source = "SELECT * FROM Dati"
    record.Open()
    %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title><%=NomeProdotto & " V. " & VersioneProdotto & " - Index"%></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style.css" />
    <script language="Javascript1.2" type="text/javascript">
    <!--
    function elimina()
    {
    return confirm("ATTENZIONE: I records selezionati saranno eliminati. Procedere?");
    }
    // -->
    </script>
    </head>

    <body>
    <div align="center">
    <%if record.EOF then%><b class="TestoInfo">[img]images/info.gif[/img] Info: Non sono stati inseriti record![/b]<%end if%><%if request.querystring("action") = "1" then%><b class="TestoInfo">[img]images/info.gif[/img] Info:
    Il record è stato aggiunto correttamente![/b]<%end if%><%if request.querystring("action") = "2" then%><b class="TestoErrore">[img]images/attenzione.gif[/img] Errore: Il record non è stato selezionato. Selezionalo e riprova![/b]<%end if%><%if request.querystring("action") = "3" then%><b class="TestoInfo">[img]images/info.gif[/img] Info:
    Il Record è stato editato correttamente![/b]<%end if%><%if request.querystring("action") = "4" then%><b class="TestoInfo">[img]images/info.gif[/img] Info: Il record è stato cancellato correttamente![/b]<%end if%>



    <table border="0" width="1230px" cellspacing="3" cellpadding="3">
    <tr>
    <td></td>
    <td width="85" align="right">[img]images/elimina.gif[/img] <a href="cancella.asp?record=" class="TestoPiccolo">
    Rimuovi</a></td>
    </tr>
    </table>


    <table border="0" width="1230px" cellspacing="3" cellpadding="3">
    <tr>
    <td class="RecordIntestazione" align="center"><b class="TestoMedio">Nome[/b]</td>
    <td class="RecordIntestazione" align="center"><b class="TestoMedio">Cognome[/b]</td>
    <td class="RecordIntestazione" align="center"><b class="TestoMedio">Indirizzo[/b]</td>
    <td class="RecordIntestazione" align="center"><b class="TestoMedio">Ultima modifica[/b]</td>
    <td class="RecordIntestazione" align="center"><b class="TestoMedio">Azioni disponibili[/b]</td>
    <td width="40px" align="center" class="CellaRecordCheckbox"><input type="checkbox" name="selezionaTutti" /></td>
    </tr>
    <%
    do while not(record.EOF)
    if intVolta="1" then
    intVolta="0"
    intTesto="#000000"
    intSfondo="#BFDFFF"
    else
    intVolta="1"
    intTesto="#000000"
    intSfondo="#FFFFFF"
    end if
    %>
    <tr bgcolor="<%=intSfondo%>">
    <td class="CellaRecord" align="left"><p class="TestoPiccolo"><%=record(1)%></p></td>
    <td class="CellaRecord" align="left"><p class="TestoPiccolo"><%=record(2)%></p></td>
    <td class="CellaRecord" align="left"><p class="TestoPiccolo"><%=record(3)%></p></td>
    <td class="CellaRecord" align="left"><p class="TestoPiccolo"><%=record(4)%></p></td>
    <td class="CellaRecord" align="center">[img]images/visualizza.gif[/img] [img]images/edita.gif[/img]</td>
    <td width="40px" align="center"><input type="checkbox" name="RecordElimina" value="<%=record(0)%>" /></td>
    </tr>
    <%
    record.movenext
    loop

    record.Close
    set record = Nothing
    %>
    </table>
    </div>
    </body>

    </html>

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.