Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: problemi di pop up!

  1. #1

    problemi di pop up!

    ciao ragazzi! ho un problema: son passato da flash mx a flash 8, e con questo passaggio gli action script che utilizzavo per far aprire i popup sul mio sito non si aprono più!

    per farvi capire meglio sul primo frame del mio sito scrivevo:
    Movieclip.prototype.centra = function(nome,titolo,lar,alt,feat){
    getURL("javascript:var x = Math.round((screen.width/2)-(" + lar + "/2));var y=((screen.height/2)-(" + alt + "/2));window.open('" + nome + "','" + titolo + "','width=" + lar + ",height=" + alt + ",screenX=' + x + ',left=' + x + ',screenY=' + y + ',top=' + y + '," + feat + "');void(0);");
    }

    e sul pulsante collegato al popup scrivevo:
    on(release){
    centra ('http://www.miosito.it/pippo.html','mia',465,420,'status=yes');
    }

    mi sapete dire come posso risolvere questo problema??
    se lo sapevo non passavo dall'mx all'8!

    grazie in anticipo ragazzi!
    _..::/WWW.INKSPOT.IT\::.._

  2. #2

  3. #3
    grazie and80, ho provato a cambiare gli as ma il risultato è lo stesso..
    non mi apre i pop up..
    perchè questo problema dall'mx all'8??
    _..::/WWW.INKSPOT.IT\::.._

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da cavallomatto
    grazie and80, ho provato a cambiare gli as ma il risultato è lo stesso..
    non mi apre i pop up..
    perchè questo problema dall'mx all'8??
    il codice che ti ho linkato è testato e funzionante... dovresti dare qualche indizio in più sulla tua situazione per capire cosa ci sia che non va... ad esempio

    - provo in locale, direttamente da flash o dal browser
    - cerco di aprire in popup un indirizzo diverso da quello del mio spazio
    - uso il codice da un'altra parte rispetto a dove ho dichiarato la funzione

  5. #5
    ok, scusa, allora sarò più specifico:
    allora: provo sia in locale, che in rete, dal browser ma è la stessa cosa: non mi da manco il blocco pop up.. è come se fosse un pulsante senza azioni.
    l'indirizzo che cerco di aprire è all'interno del mio spazio,ovviamente ha un'altro nome di pagina.

    i passaggi che faccio li seguo alla lettera:
    inserisco nel primo frame del mio filmato questa stringa di comando:

    var openPopup:Function = function(url:String, winName:String, features:Object):Void {
    var filtered_features:String = "";
    if(features != undefined){
    filtered_features+= "width="+ ((features.width != undefined) ? features.width : System.capabilities.screenResolutionX)+", ";
    filtered_features+= "height="+ ((features.height != undefined) ? features.height : System.capabilities.screenResolutionY)+", ";
    filtered_features+= "left="+ ((features.left != undefined) ? features.left : 0)+", ";
    filtered_features+= "top="+ ((features.top != undefined) ? features.top : 0)+", ";
    filtered_features+= "resizable="+ ((features.resizable != undefined) ? features.resizable : "no")+", ";
    filtered_features+= "fullscreen="+ ((features.fullscreen != undefined) ? features.fullscreen : "no")+", ";
    filtered_features+= "menubar="+ ((features.menubar != undefined) ? features.menubar : "no")+", ";
    filtered_features+= "toolbar="+ ((features.toolbar != undefined) ? features.toolbar : "no")+", ";
    filtered_features+= "location="+ ((features.location != undefined) ? features.location : "no")+", ";
    filtered_features+= "scrollbars="+ ((features.scrollbars != undefined) ? features.scrollbars : "no")+", ";
    filtered_features+= "status="+ ((features.status != undefined) ? features.status : "no");
    } else {
    filtered_features+= "width="+System.capabilities.screenResolutionX +", ";
    filtered_features+= "height="+System.capabilities.screenResolution Y+", ";
    filtered_features+= "left=0, ";
    filtered_features+= "top=0, ";
    filtered_features+= "resizable=no, ";
    filtered_features+= "fullscreen=no, ";
    filtered_features+= "menubar=no, ";
    filtered_features+= "toolbar=no, ";
    filtered_features+= "location=no, ";
    filtered_features+= "scrollbars=no, ";
    filtered_features+= "status=no";
    }
    getURL("javascript:window.open('"+url+"', '"+winName+"', '"+filtered_features+"');void(0);");
    }

    e su un pulsante di flash inserisco la seguente stringa di comando:

    on(release){
    openPopup("http://www.prova.it/prova.htm", "myName", {width:322, height:500, left:100, top:100, resizable:"no", fullscreen:"no", menubar:"no", toolbar:"no", location:"no", scrollbars:"no", status:"no"});
    }

    dove su "prova" c'è il mio sito.

    non so che altro fare.. sto impazzendo!
    _..::/WWW.INKSPOT.IT\::.._

  6. #6
    grazie ragazzi, ho risolto! dovevo solo aggiungere _root. davanti all'as del pulsante...
    grazie cmq!
    _..::/WWW.INKSPOT.IT\::.._

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da cavallomatto
    grazie ragazzi, ho risolto! dovevo solo aggiungere _root. davanti all'as del pulsante...
    grazie cmq!
    ah ma sei tu che mi hai mandato la mail?!

  8. #8
    ma lol!!^__^ avevo mezzo immaginato che eri tu, ma non ne ero sicuro, quindi nn ho azzardato!

    grazie ancora and80!!
    _..::/WWW.INKSPOT.IT\::.._

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.