Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: caricare TreeView

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    caricare TreeView

    Non ho mai visto il controllo TreeView.
    Mi piacerebbe avere qualche link per imparare ad usarlo e un po' di codice per caricare da codice questo:

    capostipite: Pietro che ha 3 figli, Stefano, carlo, nicola. Con Nicola che ha la figlia Paola

    Mi date una mano?
    Pietro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    risolto
    Pietro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    655
    Ciao potresti aiutare anche mè visto che ho il tuo stesso problema....
    ho creato una tabella che punta a se stessa e quindi forma una struttura ad albero....ora vorrei visualizzare a video il contenuto di questa tabella...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Tieni presente che non ho mai utilizzato il TreeView.

    Comunque, nella pagina metto:

    <asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server" ShowLines="true" ></asp:TreeView>

    che popolo da codice:

    codice:
        Protected Sub Button3_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
            'questo codice va nell'evento load della pagina
            Dim dt As DataTable = libreria.GetDataTable(StringaConnessione, "select * from albero ")
            Dim nodo As New TreeNode("Pietro", "0")
            nodo.SelectAction = TreeNodeSelectAction.Expand
            Me.TreeView1.Nodes.Add(nodo)
            albero2(0, dt, nodo)
    
        End Sub
    
        Private Sub albero2(ByVal id As Integer, ByVal dt As DataTable, ByVal nodo As TreeNode)
            Dim rows As DataRow() = dt.Select(String.Format("padre = {0}", id))
    
            For i As Integer = 0 To rows.Length - 1
                Dim childNode As New TreeNode(rows(i).Item("nome").ToString(), CStr(rows(i).Item("id")))
                childNode.SelectAction = TreeNodeSelectAction.Expand
                nodo.ChildNodes.Add(childNode)
                albero2(CInt(rows(i).Item("id")), dt, childNode)
            Next
    
        End Sub
    Pietro

  5. #5
    Ciao io l'ho usato soltanto una volta per una stupidagine però se date un occhiata a questo articolo potete sicuramente trovare qualcosa di interessante:

    http://www.15seconds.com/issue/041117.htm


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Legnetto
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,419

    Re: caricare TreeView

    Originariamente inviato da pietro09
    .....
    capostipite: Pietro che ha 3 figli, Stefano, carlo, nicola. Con Nicola che ha la figlia Paola

    Mi date una mano?
    Mi sa che bisogna darti una mano a Natale quando è ora di pagare i regali con tutta quella discendenza
    Per il treeview era facile immaginare che avresti risolto rapidamente.
    Ciao
    Legnetto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    Re: Re: caricare TreeView

    Originariamente inviato da Legnetto
    Mi sa che bisogna darti una mano a Natale quando è ora di pagare i regali con tutta quella discendenza
    Per il treeview era facile immaginare che avresti risolto rapidamente.
    Ciao
    Legnetto
    non sono nonno ancora
    Pietro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Legnetto
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,419


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    visto che sei in zona la sai creare una classe che implementi IHierarchicalDataSource o IHierarchicalEnumerable???
    Pietro

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Legnetto
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,419
    Non l'ho mai fatto, penso che ti serva per popolare il treeview vero?.
    Ma permettimi una domanda, un uomo javascript come te perchè usa un controllo treeview?.
    Posso dare un'occhiata alla documentazione.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.