Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    814

    Confronto contenuto di due cartelle

    Ciao, cerco una utilità che esegua un confronto tra il contenuto di due cartelle, evidenziando solo le differenze:

    ad es i file contenuti in una ma non nell'altra
    opp i file più aggiornati

    esiste in un ambito freeware?

  2. #2
    Utente bannato L'avatar di rales
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    102
    Proprietà del tasto destro , voto 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!

    :rollo: :rollo: :rollo: :rollo:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Spaolithos
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    5,772
    Esiste un tool della Microsoft: SyncToy
    (confronta e volendo sincronizza il contenuto di due cartelle)
    Anche io ho aderito al NoKappa

  4. #4
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    Originariamente inviato da rales
    Proprietà del tasto destro , voto 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!

    :rollo: :rollo: :rollo: :rollo:
    di grazia, come faresti in quel modo a fare quello che ti chiede Discolo?
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    814
    Originariamente inviato da Spaolithos
    Esiste un tool della Microsoft: SyncToy
    (confronta e volendo sincronizza il contenuto di due cartelle)
    Ti ringrazio ma cercavo qualcosa per 98SE, quello è solo per XP purtr.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    814
    Originariamente inviato da rales
    Proprietà del tasto destro , voto 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!
    di grazia, come faresti in quel modo a fare quello che ti chiede Discolo?
    Il bello è sapere come ha fatto a capire in quel modo...

  7. #7
    Total commander include un'utility (grafica) che fa ciò che chiedi.
    Mi pare si richiami tramite "comandi --> sincronizza directory" o qualcosa di simile.
    Ora non ho sotto mano tcmd per provare.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  8. #8
    WinDiff, tool gratuito della Microsoft.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.