Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Come gestire il codice html?

    Ciao ragazzi.
    Oggi ho aperto un po di file dell'ultima versione di phpbb. Ho notato che usa uno strano sistema per la gestione del codice html.

    Da quello che ho notato, c'è una pagina che restituisce dei valori ad un'altra pagina che finisce .tpl.

    Ora le mie domande sono le seguenti:

    - Come passo in un semplice file html i codici in php come fa phpbb? Nel senso che ha una cosa del genere:

    <table>{il_mio_valore_di_php}</table>

    che senso ha mettere la graffa? Come mando il valore dalla pagina php?

    - Ma i file .tpl si possono quindi aprire senza problemi e uno volendo può visualizzare il codice html senza quindi il permesso di php?

    Attendo vostre risposte, grazie, Fabio.

  2. #2
    Ops...scusate non avevo visto la pillola

    Chiedo scusa hai moderatori

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.