Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258

    [C++] Unire due file? urgente...

    Devo unire due file in uno solo. Uno è un eseguibile e l'altro un file di testo. Devo unirli in un file inutile che però serve come base per un installer. Io ho pensato:
    1) leggo il primo file in modo binario;
    2) lo copio integralmente byte per byte in un altro file;
    3) segno quanti byte ho copiato;
    4) gli aggiungo il secondo file;
    5) per dividerli leggo il file ottenuto byte per byte e, arrivato al numero preso nel punto 3), chiudo il file e ne apro un altro.

    Ho già fatto così per unire delle bitmap per ottenere una specie di "filmato" per il dos. Però con il file eseguibile ho questo problema: il programma per fare il passo 2 e 3 è quello qui sotto: molto semplice. Però esce dal ciclo quando i=12 e, dato che il file di partenza è di circa 150kB, non lo copia di sicuro. E la i vale sempre 12, anche eseguendo passo passo... Qualcuno sa come fare? Questo programma l'ho sviluppato in TurboC per DOS. Però se c'è bisogno di qualche funzione o Api del C++ o Win fa lo stesso...


    #include <stdio.h>
    #include <dos.h>
    long int i=0;
    char a;
    FILE *file1, *file2;

    main()
    {
    file1 = fopen ("Sdiapp.exe", "rb");
    file2 = fopen ("Prova1.exe", "wb");

    while ((a = fgetc(file1)) !=EOF)
    {
    fputc(a,file2);
    i++;
    }
    printf ("%ld",i);
    fclose(file1);
    fclose(file2);
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Ho corretto il titolo: non esistono discussioni più urgenti di altre o in assoluto, qui.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    Lo so... era urgente x me perchè mi serve entro domani...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    258
    Risolto... è bastato mettere int come tipo di a...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.