Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    231

    modificare il link a questo codice

    cercando su vari siti ho trovato una guida per creare una semplice galleria foto in php.
    questo è il codice
    <?php

    // Specificare il percorso della directory che contiene le immagini
    $img_dir = "./foto";

    // Utilizzo opendir per aprire la directory
    $handle = opendir($img_dir);

    // Esploro il contenuto della directory
    while ($files = readdir($handle)) {

    // Preparo le miniature...
    if ($files != "." && $files != ".." && substr($files,strlen($files)-6) == "_s.jpg" ) {
    $foto = $img_dir . '/' . $files;
    $miniatura = $img_dir . '/' . substr($files,0,strlen($files)-6) . '.jpg';
    $commento = "";

    // ... ed eventuali commenti
    if (file_exists($img_dir . '/' . substr($files,0,strlen($files)-6) . '.txt')) {
    $commento = file_get_contents($img_dir . '/' . substr($files,0,strlen($files)-6) . '.txt') ;
    }

    // Stampo il codice HTML per la visualizzazione della galleria
    print '[img]'.$foto.'[/img]'."\n";

    }

    } // End while

    ?>
    Funziona, ma la volevo modificare.
    Così com'è fatta una volta che clicco sulla miniatura viene visualizzata la foto. Io voglio che si visualizzi una seconda pagina con la foto al suo interno. Forse è molto semplice da fare, ma non conosco il php enon sono riuscito a trovare nulla.
    Chi mi aiuta?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    231
    nessuno mi aiuta?

  3. #3
    ciao,
    non crdo sia problema di php, dovresti solo inserire un tag html o un javascript, dipende da quello che vuoi fare. Una pagina html o un pop_up della foto ?
    se devi aprire una pagina con la foto nella pagina la soluzione passare hell tag href la variabile del path dell'immaigne, poi la recuperi nella seconda e la metti in una tabella.

    ciao
    ginko

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    231
    si deve aprire in una seconda pagine php.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    Originariamente inviato da Blueknave7
    si deve aprire in una seconda pagine php.
    devi cambiare:
    print '<a href="'.$miniatura.'"><img .....
    in:
    print '<a href="'.$miniatura.' target='_blank' "><img ....

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    231
    non va bene, mi da questo errore
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in D:\Inetpub\webs\

  7. #7
    quoto *pragma, il target_blank è la soluzione migliore, solo che non ha History_back, non si può sempre avere tutto.

    ciao
    Ginko75

  8. #8
    Originariamente inviato da Blueknave7
    si deve aprire in una seconda pagine php.
    Usa questo codice
    print '<a href="'.$miniatura.\' target=\'_blank' "><img ....

    ossia slash prima degli apici

    Ginko75

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    231
    niente, non funziona

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    Originariamente inviato da ginko75
    quoto *pragma, il target_blank è la soluzione migliore, solo che non ha History_back, non si può sempre avere tutto.

    ciao
    Ginko75
    Si proponevo una qualsiasi soluz... senza andare tanto per il sottile.
    Visto che non funziona può provare così:
    print '<a href=" '.$miniatura.' target=\"_blank\" "><img ....

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.