Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    2

    Problema cache + problema IExplorer

    Salve,
    spero che qualcuno possa aiutarmi, ci sono 2 problemini classici nella costruzione di un sito con fimati flash:
    1- Forzare il caricamento dei .swf aggiornati anche se già presenti in cache.
    2- Evitare il noioso "clicca per attivare in controllo..." in internet explorer.

    Ecco... singolarmente questi due problemi riesco a risolverli, ma non trovo il modo di risolvere entrambi in un colpo solo...

    Qualche consiglio?

    Grazie

    PS: per la cache trovo questo metodo molto inaffidabile:
    <META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
    <META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">
    <META HTTP-EQUIV="EXPIRES" CONTENT="0">

  2. #2
    Per il problema della cache, puoi utilizzare i "trucchetti" suggeriti in questa F.A.Q.
    http://flash.html.it/faq/leggi/1146/...mato-venga-sa/

    Per il problema di Internet Explorer vedi questo:
    http://blog.deconcept.com/swfobject/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    2
    grazie della risp. ma il metodo java lo uso già... ma mi ritorna il problema del controllo in explorer

    <script language="JavaScript">
    <!--
    document.write('<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"'
    +' codebase="[...]omissis[...]"'
    +' ID=name WIDTH=640 HEIGHT=486>'
    +' <PARAM NAME=movie VALUE="filmato.swf?' + new Date().getTime() + '">'
    +' <PARAM NAME=loop VALUE=false> <PARAM NAME=bgcolor value=#FFFFFF>'
    +' <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality value=high>'
    +' <EMBED src="filmato.swf?' + new Date().getTime() + '" loop=false '
    +' menu=false quality=high bgcolor=#FFFFFF '
    +' WIDTH=640 HEIGHT=486 TYPE="application/x-shockwave-flash"'
    +' PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">'
    +' </EMBED></OBJECT>');
    //-->
    </script>

  4. #4
    se usi swfobject come indicato nel link che ho postato NON devi usare nessun TAG OBJECT, pensa a tutto il javascript.

    Leggi con più attenzione la pagina di Geoff Stearns.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.