Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: mail form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    114

    mail form

    ciao a tutti,
    ho creato un piccolo form per l'invio dati in flash mx (actionscript 2) che smista le variabili (nome, tel, email, messaggio) ad un file mail.php che, a sua volta, li invia su una casella di posta elettronica...ma ho questo problema : mi arrivano su questa casella tutti i dati correttamente tranne quelli relativi al campo tel (che mi arriva vuoto)....credo che possa dipendere dal fatto che pur avendo definito questo campo come text, vado ad inserire un numero (tel_var = telefono.text....dove tel è il nome della variabile e telefono è il nome del campo del testo di input).
    sapreste suggerirmi come correggere il codice di seguito riportato, che è associato al tasto invia?? grazie mille


    on (release) {
    if (nome.text == "") {
    info = "Prego : inserire nome";
    } else if (email.text.indexOf("@")<2) {
    info = "Prego : inserire e-mail";
    } else if (email.text.lastIndexOf(".")<=(email.text.indexOf( "@")+2)) {
    info = "Prego : inserire e-mail valida";
    } else if (email.text.length<8) {
    info = "Prego : inserire e-mail valida";
    } else if (note.text == "") {
    info = "Prego : inserire messaggio";
    } else {
    info = "Il messaggio è stato inviato";
    name_var = nome.text
    tel_var = telefono.text
    mail_var = email.text
    mess_var = note.text
    var invia = new LoadVars();
    invia.name = name;
    invia.mail = mail;
    invia.mess = mess;
    invia.path = this;
    invia.onLoad = function(success) {

    if (success) {
    avviso = this.risposta;
    this.path.gotoAndPlay("inviato");
    } else {
    avviso = "Impossibile inviare i dati";
    this.path.gotoAndPlay("inviato");
    }

    };

    invia.sendAndLoad("mail.php", invia , "POST");
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Sguepos, ho aperto il thread mezza dozzina di volte, ogni volta determinata a rispondere, e ho sempre rinunciato

    Primo: text che io sappia indica lettere e cifre, quindi il discorso cade.

    Secondo: non ho capito niente del codice che hai postato
    Io uso un codice tutto diverso; quello che ho pensato di fare, dopo profonda riflessione
    è di linkarti il mio form: clicca.

    Lo apri con MX, dato che è stato fatto con quello; funziona perfettamente, e arriva anche il numero di telefono.

    Come vedrai, il codice è completamente diverso. Dato che sei in grado di farlo, se vuoi, modificalo a tuo piacimento, e/o confronta con il tuo per vedere se capisci.
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.