Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Invio email a più indirizzi?

    Buon pomeriggio, ho il problema che non riesco ad inviare più di 1 email alla volta, invece ne dovrei spedire un tot.
    Facendo la prova con un solo indirizzo la mail viene spedita, se ne aggiungo due no.
    Sapete per caso come posso ovviare a questo problemino?
    Lo script che ho è il seguente:
    codice:
    //estrapolo da un file.txt gli indirizzi email e li metto all'interno di una input type="text"
    <?
    $file = implode('\n',array_reverse(file('public/newsletter.txt')));
    $stringa = explode('\n',$file);
    	foreach($stringa as $value){
    	           $value = str_replace ('\n','; ',$file);
    	}
    ?>
    <input type="text" class="LogPass" name="indirEmail" style="height:12px" maxlength="5000" size="50" value="<? echo $value;?>">
    
    //invio questi dati tramite $_GET[] a mail.php, dove avviene l'effettivo invio...
    <?
    $titolo = $_GET['titolo'];
    $comunicazione = $_GET['comunicazione'];
    $indirEmail = trim(stripslashes($_GET['indirEmail']));
    
    $subject = $titolo;
    $body = $comunicazione  . "\n";
    
    $headers = "From: NEWSLETTER";
    
    if(@mail($indirEmail, $subject, $body, $headers)) { 
    echo "<script language='javascript' type='text/javascript'>
    	alert('NEWSLETTER INOLTRATA CON SUCCESSO!!');
    	location.href='default.php?pres=1';
    	</script>";
    else { 
    	echo "	<script language='javascript' type='text/javascript'>
    		alert('SI SONO VERIFICATI PROBLEMI AL MOMENTO DELL INVIO..RIPROVA PIù TARDI!!');
    		location.href=default.php?pres=1';
    		</script>";
    }
    ?>
    Potete aiutarmi per favore?Grazie mille....

  2. #2
    risolto, in pratica al posto del "; " dovevo inserire soltanto la ", ".
    La risposta era dentro di me, diciamo su php.net

    Adesso dovrei risolvere il problema degli allegati...

  3. #3
    risolto anche il problema degli allegati....
    Ammazza...aho!!
    :quote:
    Buona giornata a tutti...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.