Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    caricamento immagine in scrollpane in cd

    Ciao a tutti,

    ho un problema singolare....
    in sostanza carico immagini abbastanza pesanti in uno scrollpane (faccio lo zoom di una immagine).
    In locale o in rete non ho nessun problema a parte la lentezza.
    Se invece provo il tutto da cd (quindi masterizzando il progetto) solo su alcuni cd (sembrerebbe quelli che sono anche i più lenti a caricare il filmato inizialmente) mi si carica l'immagine e non lo scrollpane!

    Può dipendere da una lentezza di elaborazione?
    Forse ci mette troppo a caricare l'immagine?

    Avete idee per capire/risolvere la cosa?

    Grazie!

    di seguito il pezzo di codice in questione:

    _root.zoom_win.createObject("ScrollPane", "zoom_pane", 2, {_x:0, _y:0});
    _root.zoom_win.zoom_pane.setSize(window_width, window_height);
    _root.zoom_win.zoom_pane.scrollDrag = "true";
    _root.zoom_win.zoom_pane.contentPath = page_url;


    Grazie ancora
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    page_url come è valorizzata??
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  3. #3
    in un caso si tratta di un'immagine, quindi "images/1.jpg" per esempio. in un altro caso è un swf esterno quindi "thumbnails.swf"

    l'errore me lo da in entrambi i casi

    grazie in anticipo dell'aiuto
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    i percorsi sono giusti???
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  5. #5
    si si, tant'è che vedo il contenuto, ma non all'interno dello scrollpane!
    Realizzazione siti web
    ____________________________
    how terrible thing is knowledge when it brings no profit to the wise...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.