Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: VirtualBox

  1. #1

    VirtualBox

    http://www.lucamondini.it/archives/169
    http://www.virtualbox.org/
    che ne pensate? qualcuno l'ha provato? lo ficcheranno nei repository delle varie distro?

  2. #2
    NeapoliX GNU/Linux
    "Alla maggior parte della gente piace leggere la propria scrittura e annusare l'odore dei propri peti." (Auden)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    Qaulcuno ha provato a compilare i sorgenti su piattaforma AMD64? A me dà questo errore:

    kBuild: Compiling table/avlogcphys.cpp
    kmk[3]: g++32: Command not found
    kmk[3]: *** [/home/daniele/Desktop/VB/virtual/vbox/out/linux.amd64/release/obj/src/VBox/Runtime/RuntimeGC/table/avlogcphys.o] Error 127
    kmk[3]: Leaving directory `/home/daniele/Desktop/VB/virtual/vbox/src/VBox/Runtime'
    kmk[2]: *** [pass_libraries_before] Error 2
    kmk[2]: Leaving directory `/home/daniele/Desktop/VB/virtual/vbox/src/VBox'
    kmk[1]: *** [pass_libraries_before] Error 2
    kmk[1]: Leaving directory `/home/daniele/Desktop/VB/virtual/vbox/src'
    kmk: *** [pass_libraries_before] Error 2

    Che roba è il G++32?!? E' il compilatore c++ a 32Bit?!? E dove lo vado a pescare?!?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    Uppino!

    Stamani ho provato a scaricare il codice SVN e a compilare sulla mia Mepis 6.0-4 64 Bit... e sembra ke ora funzioni! Ora stò provando ad installare Windows XP Media Center...poi vi farò risapere (soprattutto) come funziona!

  5. #5
    perchè non impacchettate i compilati per amd64 per Ubuntu così posso usarlo senza compilarlo?
    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    Allora...i sorgneti SVN sn buggati...appena si prova ad avviare una macchina virtuale un simpatico errore ci avviserà che un processo stà cercando di accedere alla macchina vistuale, quando l'unico processo che vi può accedere è...lo stesso processo! (An unexpected process (PID=Num_Pid) has tried to open a direct session with the machine named [nome_macchina], while only a process started by OpenRemoteSession (PID=Num_Pid) is allowed.) lol...problema risolto commentato un blocco if nel file vbox/src/VBox/Main/MachineImpl.cpp (dalla riga 2396 fino alla 2401 comprese)...
    Per chi usa un kernel >= 2.6.19 e riceve un errore riguardante l'inserimento del modulo Vboxdrv nel kernel, aggiunga come parametro di boot del kernel la stringa "nmi_watchdog=0" come suggerito nelle FAQ

    http://www.virtualbox.org/wiki/User_FAQ

    Se ci riesco provvederò a fornire un pacchetto .deb per amd64...

    EDIT: Nulla...mi dà segmentation fault se provo ad avviare una macchina ( [ 502.423290] VirtualBox[5972]: segfault at 00000000ac821ccc rip 00002ae527e7def9 rsp 00000000411c5ef0 error 6). A questo punto aspetto la prossima release sperando che risolvano tutti sti problemi...

    EDIT2: Ho letto ora nelle FAQs che "VirtualBox does not yet support 64-bit hosts. This is actively being worked on. (And no, you can't install the 32-bit version on a 64-bit host.)"...che bello!

  7. #7
    ok allora per adesso non c'è speranza di farlo girare sugli ormai diffusissimi 64 bit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.