Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    39

    variabili multidimensionali in form

    ciao!

    forse ho preso una cantonata e sto scrivendo un c****a tremenda di cui mi devo vergognare ma ho creato la seguente variabile bidimensionale che invio tramite form al file preml.php con metodo POST

    Codice PHP:
           $gor[dataIT($pet[giorno])] = $pet[orario]; 
    che alla fine del ciclo risulta impegnata coi seguenti valori:

    Codice PHP:
    print_r($gor)

    Array ( [
    19-01-2007] => 21.15 [20-01-2007] => 21.15 [21-01-2007] => 15.3018.0021.15 [22-01-2007] => 21.15 
    passo al file preml.php e non riesco ha recuperare nessun dato dalla variabile
    Codice PHP:
    $_POST['gor'
    se chiedo con
    Codice PHP:
     isset 
    se esiste la variabile mi dice si
    ma se chiedo se è un array con
    Codice PHP:
    is_array 
    mi dice che non è un array.

    se estraggo le chiavi e io valori con


    Codice PHP:
    foreach($gor as $key => $value){
    echo 
    "Chiave: $key; Valore: $value
    \n"
    ;

    in preml mi dice che
    Codice PHP:
    WarningInvalid argument supplied for foreach() in preml.php 
    mentre nel nel file di partenza mi estrae giustamente le voci
    Codice PHP:
    Chiave19-01-2007Valore21.15
    Chiave
    20-01-2007Valore21.15
    Chiave
    21-01-2007Valore15.3018.0021.15
    Chiave
    22-01-2007Valore21.15 
    dove sbaglio???
    il mio vano motore è troppo vano e poco motore (elio e le storie tese)
    Infinite cose da fare e così poco tempo (Joker a Batman)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    39
    up!!
    il mio vano motore è troppo vano e poco motore (elio e le storie tese)
    Infinite cose da fare e così poco tempo (Joker a Batman)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tigerjack
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    1,661
    prova a scrivere così:

    foreach($_POST as $key => $value){
    echo "Chiave: $key; Valore: $value
    \n";
    }

    a me funge...



    cia!


    tJ 4 arizona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.