Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    43

    Flash MX: bottone + valore variabile da 1 a 6

    Buon giorno a tutta la gente del forum.

    Avrei bisogno di un aiuto, perché con action script sono MOLTO ignorante e non so proprio dove andare a "sbattere la testa".

    Vorrei realizzare un movie clip costituito da due frame:
    Sul primo frame é presente un bottone "invisibile" e uno "stop"
    Nel secondo frame un campo di testo dinamico.

    il pulsante dovrebbe far avanzare il filmato dal frame 1 al frame 2 (dove il pulsante é assente) e attribuire un valore da 1 a 6 al campo di testo contenuto nel frame 2. (in un atro caso il numero dovrebbe essere da 1 a 12)

    Perché su due frames? perché una volta cliccato il bottone il filmato si ferma nel frame due, viene assignato il numero e la storia finisce li (non si puó ricliccare il bottone insomma)

    Ora, non so proprio se questa funzione sia fantascientifica o se sia facile da realizzare con flash...

    Potreste illuminarmi? c'é da studiare 6 anni e mezzo o c'é una funzione apposita che permette di assegnare un valore causale?

    ringrazio per l'attenzione!
    ciao!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    43

    mi rispondo:::

    ok, se interessa a qualcuno ho risolto in questo modo:

    creato un campo di testo dinamico mettendo come variabile "campo"
    mentre nel bottone ho inserito il seguente script:

    on (release) {
    gotoAndStop(2);
    campo=Math.ceil(Math.random()*6);
    }

    ciao a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.