Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    errore mysql con update

    scusate ma non riesco a cavarne piedi perchè questa query mi da il seguente errore:
    Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'ordine. Desidero ricordarti che l'art. 29 del regolamento d'attuazione della le' linea 1
    codice incriminato:
    Codice PHP:
    <?PHP
    include("db.php");
    $tipo=$_REQUEST["tipo"];
    $indice=$_REQUEST['indice'];
    $data=$_REQUEST["data"];
    $oggetto=$_REQUEST["oggetto"];


    if (
    $_REQUEST['testocheck1'] != NULL):
       
    $indice '1' AND $testo=$_REQUEST["testo"];
    elseif (
    $_REQUEST['testocheck2'] != NULL):
       
    $indice '2'AND $testo=$_REQUEST["testo2"];
    elseif (
    $_REQUEST['testocheck3'] != NULL):
       
    $indice '3'AND $testo=$_REQUEST["testo3"];
    else:
       print 
    "<h1>ERRORE CODICE LISTA </h1>
    "
    ;
    endif;
    $tipo=$_REQUEST["tipo"];

    $sql"UPDATE testi SET testo='$testo' WHERE indice='$indice'";  
    $query mysql_query($sql) or die (errore_server());
    header("Location: testi1.php?tipo=$tipo");

    ?>

  2. #2
    oh mamma, è l'apostrofo che inserisco nel testo.... come fare a fare in modo che ... avevo la soluzione ma non mi ricordo...
    AIUTOOOO

  3. #3

  4. #4
    così funziona, ma non ho capito dove mettere le stripslashes
    Codice PHP:
    if ($_REQUEST['testocheck1'] != NULL):
       
    $indice '1' AND $testo=addslashes($_REQUEST["testo"]);
    elseif (
    $_REQUEST['testocheck2'] != NULL):
       
    $indice '2'AND $testo=addslashes($_REQUEST["testo2"]);
    elseif (
    $_REQUEST['testocheck3'] != NULL):
       
    $indice '3'AND $testo=addslashes($_REQUEST["testo3"]);
    else: 

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Gli stripslashes li devi mettere quando estrarrai i dati dal DB

  6. #6
    ok, grazie e ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.