Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    100

    warning: mysql_num_rows() e mysql_free_result()

    Ciao a tutti ....ho un problema...vi spiego..

    Ho costruito un pannello di Amministarzione ad un sito web...
    questo pannello non mi ha dato mai problemi e lo ho usato piu volte su internet

    Ora pero mi da degli errori di warning su alcune funzioni...

    io ho creato delle funzioni per accedere al db...queste funzioni a loro volta usano le funzioni standart...come mysql_num_rows() e mysql_free_result() ed è proprio su queste che mi da problemi...

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Documents and Settings.......
    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Documents and Settings.......

    non sono proprio riuscita a trovare una soluzione...

    qlc di voi mi puo dare una mano????

    vi ringrazio!!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Questy sono errori generati da una query nn andata a buon fine e quindi senza dati, se posti il codice forse possiamo aiutarti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1078862

    Hai scritto (anzi, missà che hai copiato-incollato) lo stesso identico thread a distanza di nemmeno mezz'ora.
    Un bel record, non c'è che dire...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    Originariamente inviato da zakros
    Mi spiace ma ma nn faccio ste cose, se ti leggi a tutti i post che ho risposto ti accorgi che proprio nn ho bisogno.

    Hai cliccato il link?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Scusami, pensavo ti riferissi a me
    a quest ora sono cotto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Ogni volta che si esegue una qualsiasi funzione mysql è NECESSARIO aggiungere in fondo il controllo sugli errori, per evitare casi come questo

    Codice PHP:
    mysql_connect(.......) or die(mysql_error());
    mysql_select_db (.....) or die(mysql_error());
    mysql_query(...) or die(mysql_error()); 

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    100
    ciao ragazzi....
    grazie del vostro aiuto..pero non sono riuscita a risolvere il problema...

    aggingendo gli or die() la situazione non cambia...

    non so...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Posta il codice

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da goghi81
    aggingendo gli or die() la situazione non cambia...
    La situazione cambia, perché quando qualcosa va male ottieni l'indicazione dell'errore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.