Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema con array

  1. #1

    Problema con array

    Ciao a tutti vedete qualche errore in questa query perchè non funge.....
    me la date una mano?

    Codice PHP:
    $stringtosubstitute = array(" div "" p "" b "" h1 "" h2 "" h3 "" h4 ");
    for(
    $i=0$i<=5$i++){
    $body str_replace($stringtosubstitute[$i], ""$body_text);


    }
    echo 
    $body
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    1) dov'è la query?

    2) str_replace funziona anche sugli array senza bisogno di mettere la funzione dentro un ciclo for. (vedi l'esempio 1 delle vocali del manuale).

    http://se2.php.net/manual/it/function.str-replace.php

  3. #3
    Gia!
    La variabile $body viene sovrascritta in ogni ciclo.

    Elimina semplicemente il ciclo:

    Codice PHP:
    $stringtosubstitute = array(" div "" p "" b "" h1 "" h2 "" h3 "" h4 "); 
    $body str_replace($stringtosubstitute""$body_text);
    echo 
    $body
    Ciao!
    Ste
    Il saggio coltiva Linux poichè Windows si pianta da solo

  4. #4
    Ciao Nicola
    anzitutto grazie per la risposta....

    Poi io vorrei togliere in pratica delle parolacce da una pagina.... nell'array ci sono tutte le parolacce che con str_replace vorrei sostituire con *** in pratica il codice sarà....
    Codice PHP:
    $body "Porca miseria non funziona....";
    $stringtosubstitute = array(" porca "" miseria ");
    for(
    $i=0$i<=1$i++){
    $body str_replace($stringtosubstitute[$i], ""$body_text);
    }
    echo 
    $body
    Quindi in uscita mi dovrebbe dare *** *** non funziona....
    Giusto?
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ti servono le espressioni regolari. str_replace è case sensitive, quindi anche se tu nel tuo array avessi porca e l'utente digitasse PORCA la parola non verrebbe censurata. Anakin viene in tuo soccorso.

    Qui c'è la soluzione al tuo problema.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=972273

  6. #6
    OK funge grazie mille......
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.