Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pak0
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    263

    Tornare alla pagina precedente

    Come posso fare un link ke linka la pagina precedente??? insomma un equivalente di "javascript:history.back();" in PHP!

    grazie in anticipo!
    PuEBlO, RizLa SLiM & RIzLa FiLTeR 6mM

  2. #2
    o usi il referer (ma ha parecchi limiti - e sottolineo PARECCHI), o usi le sessioni per salvare la pagina di provenienza (però diventi matto e poi non è sempre così semplice)...
    Ricorda che php è un linguaggio lato server e quindi è difficile sapere cosa succede sul browser...
    Ma js ti è così indigesto? :P
    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.