Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di stranyera
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,101

    Estrarre dati da un db all'interno di un swf

    Hola ragazzi...sto provando a richiamare nel mio filmati alcuni dati all'interno di un database Mysql.
    La pagina (catalogo.php) ha questo codice:

    codice:
    <?php
    
    // dati per la connessione al database
    
    $db_host = "localhost";
    $db_user = "user"; //ho omesso io user, password e nome del db, ma sono impostati correttamente
    $db_password = "password";
    $db_name = "dbname";
    
    // connessione al database
    
    $db = mysql_connect ($db_host, $db_user, $db_password);
    $db_forum = mysql_select_db ($db_name, $db);
    
    $query = "SELECT `nome`, `descrizione`, `testo` FROM `elementi` ORDER BY `nome`";
    
    $query_results = mysql_query($query);
    $i = 0;
    
    while($fetch = mysql_fetch_array($query_results))
         {
         $i++;
         echo "&nome".$i."=".$fetch['nome']."
    ";
         echo "&descrizione".$i."=".$fetch['descrizione']."
    ";
         echo "&testo".$i."=".$fetch['testo']."
    ";
         }
    
    if($i)
      {
      echo "&i=".$i;
      echo "&ok=1";
      echo "&stop=1";
      }
    
    else
       {
       echo "&ok=0";
       echo "&stop=1";
       }
    
    ?>
    poi ho associato a un pulsante queste action:


    codice:
    on (release) {
        loader = new LoadVars();
        loader.Load("catalogo.php");
        loader.onLoad = function(success) {
            if (success) {
                if (this.ok) {
                    _root.nome.htmlText = "";
                    _root.descrizione.htmlText = "";
                    _root.testo.htmlText = "";
                    for (var j = 1; j<=this.i; j++) {
                        _root.nome.htmlText += eval("this.nome"+j);
                        _root.descrizione.htmlText += eval("this.descrizione"+j);
                        _root.testo.htmlText += eval("this.testo"+j);
                    }
                    _root.output.text = "ok";
                } else {
                    _root.nome.htmlText = "";
                    _root.descrizione.htmlText = "";
                    _root.testo.htmlText = "";
                    _root.output.text = "error";
                }
            }
        };
    }
    Ho provato amettere on line (sullo stesso server dove risiede il db) il mio filmato ma non succede nulla!
    dove sbaglio?

    P.S.i codici li ho presi da http://www.mmkit.com/article.php?sid=396&lang=it_IT
    io non ozio, riposo.
    ...e il 13 marzo 2010 alle ore 11.00 am il mio Uomo mi ha sposata
    www.takingweb.com OnLine new release

    Per regalarci un pezzetino del nostro sogno: http://www.newyork.takingweb.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    loader.Load è una sintassi sbagliata
    prova con load...
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di stranyera
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,101
    cosi':
    codice:
    on (press) {
    	loader = new LoadVars();
    	load("catalogo.php");
    	loader.onLoad = function(success) {
    		if (success) {
    			if (this.ok) {
    				_root.nome.htmlText = "";
    				_root.descrizione.htmlText = "";
    				_root.testo.htmlText = "";
    				for (var j = 1; j<=this.i; j++) {
    					_root.nome.htmlText += eval("this.nome"+j);
    					_root.descrizione.htmlText += eval("this.descrizione"+j);
    					_root.testo.htmlText += eval("this.testo"+j);
    				}
    				_root.output.text = "ok";
    			} else {
    				_root.nome.htmlText = "";
    				_root.descrizione.htmlText = "";
    				_root.testo.htmlText = "";
    				_root.output.text = "error";
    			}
    		}
    	};
    }
    ...non mi funziona nemmeno cosi'
    io non ozio, riposo.
    ...e il 13 marzo 2010 alle ore 11.00 am il mio Uomo mi ha sposata
    www.takingweb.com OnLine new release

    Per regalarci un pezzetino del nostro sogno: http://www.newyork.takingweb.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    nooooo....


    loader.load(...)

    il load sennò su che lo invochi???
    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di stranyera
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,101
    Originariamente inviato da byaur
    nooooo....


    loader.load(...)

    il load sennò su che lo invochi???
    ho sistemato...ma ancora non funziona...http://www.hosestech.com/prova.html
    mi da il "Trasferimento dati da..." ma poi non mi restituisce il contenuto della mia tabella nel db
    io non ozio, riposo.
    ...e il 13 marzo 2010 alle ore 11.00 am il mio Uomo mi ha sposata
    www.takingweb.com OnLine new release

    Per regalarci un pezzetino del nostro sogno: http://www.newyork.takingweb.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    if (this.ok)

    questa condizione... credo che sia difficile che venga soddisfatta... sarebbe come dire

    if(this.ok == true)

    ma visto che this.ok è un valore di tipo String, o al massimo Number, non può andare in quel modo

    dovrebbe essere una roba tipo

    if(this.ok == "1")

    mi pare di ricordare che il tipo Boolean accetti solo true/false come valori, e non 1/0

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di stranyera
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,101
    ok, allora sono riuscita a fare in modo che al click sul mio bottone mi vengano caricati i dati presenti nel db (quelli che desidero che vengano chiamati ovviamente).
    Adesso pero' il problema è un altro:
    io ho 103 record e nell'swf, cosi' come è adesso, mi vengono richiamati tutti quanti i miei record presenti nel db, mentre io voglio che ogni singolo record stia su un campo diverso.
    Come?
    io non ozio, riposo.
    ...e il 13 marzo 2010 alle ore 11.00 am il mio Uomo mi ha sposata
    www.takingweb.com OnLine new release

    Per regalarci un pezzetino del nostro sogno: http://www.newyork.takingweb.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    ti fai una matrice, o array multidimensionale, e lo popoli con i diversi dati caricati..
    nel tuo caso l'array avra 3 colonne e 103 righe...

    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.