Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    MySQL server has gone away

    Azz se ne è andato XD

    codice:
    /* CONTROL */
    $can = (
    	array_key_exists('trailer', $_FILES) &&
    	$_FILES['trailer']['size'] <= 10000000 &&
    	$_FILES['trailer']['error'] == 0 &&
    ) ? $rid : FALSE;
    	
    if($can) {
    	$file = addslashes(file_get_contents($_FILES['trailer']['tmp_name']));
    	$can = mysql_query("INSERT INTO ".$db.".trailers (filmid, contenttype, file) VALUES ('".$rid."', '".$_FILES['trailer']['type']."', '".$file."')") or die(mysql_error());
    	}
    Il file è di massimo 10M... Appena lo mando mysql mi dà quel messaggio... Che fare?
    PaTeR
    From Ban to Life

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da luca200
    http://database.html.it/guide/lezion...e-di-mysql-ii/

    Cerca 'max_allowed_packet'
    Come faccio a modificarlo? Si può fare da query?
    PaTeR
    From Ban to Life

  4. #4
    Originariamente inviato da PaTeR non PeTeR
    Come faccio a modificarlo? Si può fare da query?
    PaTeR
    From Ban to Life

  5. #5
    help :\
    PaTeR
    From Ban to Life

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Ti ho postato un link. L'hai letto o ti è venuto mal di schiena dopo tre parole?

    Le variabili del server. Lanciando il server MySQL è possibile anche impostare il valore delle variabili di sistema, che infuiscono sulla configurazione del server. La maggior parte di queste possono essere modificate anche a runtime con l'istruzione SET (è necessario il privilegio SUPER).

    Le variabili sono di due tipi: globali e di sessione.

    Le variabili globali riguardano il server nel suo complesso e, quando sono dinamiche, possono essere variate con l'istruzione SET GLOBAL nome_variabile.

    Le variabili di sessione invece sono relative ad una singola connessione e vengono impostate al momento dell'apertura con i valori globali del momento; successivamente possono essere modificate (se dinamiche) con SET SESSION nome_variabile. Eventuali modifiche ai valori globali non influiscono sulle sessioni già aperte.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.