Ho questo codice:
e mi genera questo errore:codice:<% 'VARIBILI CONNESSIONE DB Dim oConn Dim filePath Dim mID Dim mEsito 'A=attesa verifica, R=respinto, C=accettato, S=scaduto Dim mDurat mID = Trim(Request("ID")) mEsito = Trim(Request("Esito")) 'A=attesa verifica, R=respinto, C=accettato, S=scaduto mDurat = Trim(Request("Durat")) GetSystemDate Private Function GetSystemDate() Dim SysDate SysDate = Now() GetSystemDate = "" GetSystemDate = GetSystemDate & Year(SysDate) GetSystemDate = GetSystemDate & Right("00" & Month(SysDate),2) GetSystemDate = GetSystemDate & Right("00" & Day(SysDate),2) End Function dataPartenza = GetSystemDate dataAdd = mDurat (riga 29) dataPartenza = mid(dataPartenza,7,2) & "/" & mid(dataPartenza,5,2) & "/" & mid(dataPartenza,1,4) response.write dataPartenza dataPartenza = cDate(dataPartenza) dataFine = dateAdd("d",dataAdd,dataPartenza) dd = datePart("d",dataFine) if dd < 10 then dd = "0" & dd mm = datePart("m",dataFine) if mm < 10 then mm = "0" & mm aa = datePart("yyyy",dataFine) dataFine = dd & "/" & mm & "/" & aa dataFineDb = aa & mm & dd Validazione Private Function Validazione() filePath = Server.MapPath("\xxx\xxx.mdb") 'Create ADO Connection Component to connect Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & filePath 'UPDATE STATO PUBBLICITA' call oConn.execute ("UPDATE SPOT set Publi1_stato = '" & mEsito & "',Publi1_scad='" & dataFineDb & "' WHERE IDUtente = '" & mID & "'") oConn.close set oConn = Nothing Response.Write "ris=ok" End Function %>
Il buffo è che lo stesso codice lo uso in un altro asp che non mi dà errore .... in cosa mi perdo?codice:Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch /Gestione_Publi.asp, line 29
Grazie
Mir

Rispondi quotando