Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Data

  1. #1

    Data

    Ciao a tutti...

    nella mia tabella ho il campo date.....

    Mi spiegate come funziona??? mi ha inserito come default 00-00-0000.... Quali sono i mesi???

    Come faccio a inserire automaticamente la data quando creo un nuovo record???

  2. #2
    Semmai ti ha inserito 0000-00-00

    Il formato è anno mese giorno (YYYY-mm-dd)

    Per inserire la data in un record

    Codice PHP:

    mysql_query
    ("INSERT INTO table(date) VALUES('" date("Y-m-d") . "')"); 
    Michele Castellucci
    Sviluppatore Web del Consorzio CottonBit
    Consorzio Cottonbit
    Risorse per la programmazione
    Dire Fare Programmare!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Non è necessario utilizzare la funzione date() di php, MySQL dispone di una specifica funzione, NOW(), per l'inserimento della data attuale.

    codice:
    INSERT INTO campo_data VALUES ( NOW() )
    Per ulteriori dettagli, ma anche qualcosa in più, leggi questa pillola

  4. #4
    Grazie mille a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.