Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    passaggio variabili - è esatto questo action?

    Ciao a tutti
    ho la necessità che da un movieclip cliccando su un tasto siano passati dei dati alla scena ("gino") in cui è contenuto il movie stesso,
    pertanto sul tasto ho inserito questo script che mi crea una variabile ("historyita") (e che è il nome della scena che voglio si apra alla pressione del tasto):

    on (press) {
    contenuto= new Array("historyita");
    _root.gotoAndPlay ("aboutusita");
    }

    questo comando mi porta la scena ("gino") al frame col label indicato ("aboutusita"):
    in questo frame per portarmi alla nuova scena "historyita" ho inserito :
    go=contenuto
    gotoAndPlay(go, 1);

    ma mi accade che prima di aprire la nuova scena "historyita" il filmato ritorna x qualche frame in tresta alla scena "gino" e poi apra la nuova.

    nell'output mi comapre l'avvertimento:
    Scene=gino, Layer=ACTION, Frame=27: Line 2: Scene name must be quoted string
    gotoAndPlay(go, 1);

    sono giusti i comandi che ho dato?
    www.telefoninook.com
    contenuti e risorse gratis per il tuo cellulare

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di byaur
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,061
    forse hai le idee un pò confuse tra variabili e array...
    contenuto= new Array("historyita");

    con new Array non ti crei una variabile ma ti crei un array di un elemento messo nella variabie array contenuto e al quale accedi con contenuto[0].

    secondo: se contenuto lo valorizzi(e lo dichiari) nell'evento onPress del pulsante, il suo scope rimarrà all'intenro dell'evento pulsante, cioè in soldoni il valore della variabile sarà undefined fuori perchè la variabile non esiste. se è dichiarato fuori allora non c'è problema

    terzo: ti dà errore giustamente perchè non si puo passare al gotoAndPlay un'array!!! guarda la guida.

    Chi di noi non vorrebbe
    sollevare il velo sotto cui sta nascosto il
    futuro...
    David Hilbert

  3. #3
    quindi quali sarebbero i comandi giusti???
    www.telefoninook.com
    contenuti e risorse gratis per il tuo cellulare

  4. #4
    chi mi da una mano?????????
    www.telefoninook.com
    contenuti e risorse gratis per il tuo cellulare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.