Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: stampare \" in php

  1. #1

    stampare \" in php

    Ho un problema
    print "ciao=\" \"e\" "";

    vorrei che il php mi stampasse questo:
    ciao=" \"e\" "

    Però i \" mi si trasformano in "

    come posso fare?
    grazie.

  2. #2
    usa gli apici (') invece dei doppi apici
    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  3. #3
    nn posso usare gli apici singoli.
    devo per forza usare gli apici doppi.

    Non c'è un modo?

  4. #4
    si può fare ma per un codice lungo è un po macchinoso...
    prova ad assegnare il valore a una variabile cosi:

    Codice PHP:
    $var ' " \"ciao\" " ';
    print 
    $var
    ma scusa perchè non puoi usare i singoli apici?
    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  5. #5
    e sostituire gli apici con &quot?
    Codice PHP:
    print " ciao=&quot \&quot e\&quot &quot "
    http://www.indianiamericani.it

  6. #6
    Allora nn posso usare gli apici perche gia li uso
    Cambio la stringa cosi capite meglio:
    print "ciao=\" ' \"e\" ' \""
    ora vorrei quequestami stampi:
    ciao=" ' \"e\" ' "

    Nn posso trasformare in &quote perche fanno parte del codice javascript.

  7. #7
    Vi posto il codice a cui devo applicare questa cosa.
    Prima avevo questo e era stampato senza:

    document.getElementById("mese_evento").innerHTML=" <input type='button' style='border:0px;background-color:#FFFFFF;width:15px;' value='&lt;' onclick='javascript:cambia_mese(\"e"+mese_preceden te.getMonth()+"e"+mese_precedente.getFullYear()+"\ ",document.getElementById(\"form\"));button_presse d=\"\";mese_giorno(document.getElementById(\"form\ "),\"\");' /><input type='text' style='margin:0px;padding:0px;width:70px;border:0p x;text-align:center;' readonly='readonly' value='"+mesi[mese_corrente.getMonth()]+"'><input type='button' value='>' style='border:0px;width:15px;background-color:#FFFFFF;' onclick='javascript:cambia_mese(\"e"+mese_prossimo .getMonth()+"e"+mese_prossimo.getFullYear()+"\",do cument.getElementById(\"form\"));button_pressed=\" \";mese_giorno(document.getElementById(\"form\"),\ "\");' />";

    ora questo comando lo devo stampare con una print
    Quindi
    print "document.getElementById("mese_evento").innerHTML= "<input type='button' style='border:0px;background-color:#FFFFFF;width:15px;' value='&lt;' onclick='javascript:cambia_mese(\"e"+mese_preceden te.getMonth()+"e"+mese_precedente.getFullYear()+"\ ",document.getElementById(\"form\"));button_presse d=\"\";mese_giorno(document.getElementById(\"form\ "),\"\");' /><input type='text' style='margin:0px;padding:0px;width:70px;border:0p x;text-align:center;' readonly='readonly' value='"+mesi[mese_corrente.getMonth()]+"'><input type='button' value='>' style='border:0px;width:15px;background-color:#FFFFFF;' onclick='javascript:cambia_mese(\"e"+mese_prossimo .getMonth()+"e"+mese_prossimo.getFullYear()+"\",do cument.getElementById(\"form\"));button_pressed=\" \";mese_giorno(document.getElementById(\"form\"),\ "\");' />";"


    come posso fare a mettere il comando dentro la print correttamente?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    Originariamente inviato da romaluca
    Allora nn posso usare gli apici perche gia li uso
    Cambio la stringa cosi capite meglio:
    print "ciao=\" ' \"e\" ' \""
    ora vorrei quequestami stampi:
    ciao=" ' \"e\" ' "

    Nn posso trasformare in &quote perche fanno parte del codice javascript.
    Basta usare l'escape anche davanti all'escape

    Per stampare \" basta scrivere \\\"
    la prima coppia \\ stampa un singolo \ mentre la coppia \" stampa i doppi apici "

    La stringa ciao=" '\"e\"p' " la stampi quindi in questo modo
    echo "ciao=\" '\\\"e\\\"p' \"";

    In pratica metti un \\ per ogni \ che vuoi stampare e un \" per ogni "

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non è difficile.
    Se vuoi stampare un backslash seguito da virgolette devi mettere tre backslash davanti alle virgolette (ipotizzando che l'intera stringa sia racchiusa tra virgolette come dici)

  10. #10
    oppure:

    print('"ciao=" \'\"e\" \' "');
    http://www.indianiamericani.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.