PDA

Visualizza la versione completa : Istallati driver nvidia Suse solo testo


dany-b82
20-01-2007, 14:44
Aiuto!!! :(

Ho provato ad installare i driver per per la mia scheda video Nvidia sul portatile con Suse 10.2 64bit seguendo questa guida
http://www.albertopassalacqua.com/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=39

Sembrava aver funzionato tutto correttamente fino al riavvio.
Ora la suse mi parte solo in testo. :dh˛:

Come posso fare a tornare in modalitÓ KDE e a levare i driver mal funzionanti.

Grazie

GunMan
20-01-2007, 14:50
ciao :)

se provi a far partire X da consolle ti viene restituito un qualche errore?

:ciauz:

dany-b82
20-01-2007, 14:57
Si,

Le ultime righe della videata di errore dicono:

FATAL: Module nvidia not found.
(EE) NVIDIA(0): Failed to load the envidia kernel module!
(EE) NVIDIA(0): *** Aborting ***
(EE) Screen(s) found, but none have a usable configuration

Fatal server error:
no screens found

GunMan
20-01-2007, 15:16
forse Qui (http://www.suseitalia.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=8467&forum=7) troverai informazioni su come comportarti.

a quanto pare installando i driver proprietari il problema dovrebbe risolversi senza ulteriori intoppi.

:ciauz:

dany-b82
20-01-2007, 15:21
Mille grazie!! :D

ora provo sperando di riuscire anche con la mia inesperienza.


Ho provato come descritto nel forum ma facendo partire nuovamente il programma per installare i driver, mi viene generato questo errore Unable to connect to download.nvidia.com .

Non c'Ŕ modi di ripristinare o installare i vecchi driver anche dal dvd della suse? :master:

andy caps
20-01-2007, 18:53
digita yast comunque dopo avere fatto il login come root e da li rifai la configurazione video

se scegli i dtiver nv parte tutto regolarmente

dany-b82
21-01-2007, 16:08
Ciao,

Ho fatto partire Yast ma non s˛ bene cosa devo fare.
Puoi darmi delle indicazioni?
Grazie

andy caps
21-01-2007, 19:48
devi rifare la configurazione del display scheda monitor poi scegliendo un driver vesa o nv parte comunque xserver

poi per installare i driver nvidia nel sito dei driver c'e proprio una sezione apposita per suse che rimanda qui'
http://www.suse.de/~sndirsch/nvidia-installer-HOWTO.html

jaso
21-01-2007, 20:02
non Ŕ che non hai caricato il modulo nvidia?? casomai prova a fare:

modprobe nvidia

e poi a fare partire X

Xorg.Conf
22-01-2007, 17:28
Per ritornare alla config di prima scrivi da consol
cp /etc/X11/xorg.conf.original-0 /etc/xorg.conf

Loading