Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 43

Discussione: loadMOvie

  1. #1

    loadMOvie

    ciao! qualcuno mi sa dire se carico un video flv da un file esterno swf e decido di cambiare pagina nel mio sito continuo a vedere il video e non sparisce??
    per vedere il file esterno ho usato

    on (release) {
    loadMovieNum(

    qualcuno mi sa dire cosa devo fare??
    Mettere uno stop?
    Usare unloadMovie??Se si dove lo devo mettere??
    Pleeease qualcuno mi aiuti!!!!

    ..qual'àè poi la differenza tra unloadmovie e unloamovie num??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: loadMOvie

    Originariamente inviato da umpaloompa
    ciao! qualcuno mi sa dire se carico un video flv da un file esterno swf e decido di cambiare pagina nel mio sito continuo a vedere il video e non sparisce??
    per vedere il file esterno ho usato

    on (release) {
    loadMovieNum(

    qualcuno mi sa dire cosa devo fare??
    Mettere uno stop?
    Usare unloadMovie??Se si dove lo devo mettere??
    Pleeease qualcuno mi aiuti!!!!

    ..qual'àè poi la differenza tra unloadmovie e unloamovie num??
    Hai messo che livello vuoi scaricare (numero)?

    loadMovieNum si usa solo per caricare in altri livelli swf, loadMovie per caricare immagini o dentro movieclip nello stesso (a grandi linee).
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Spiega:

    1) come hai fatto il video: in che senso 'un video flv da un file esterno swf'?
    Il video è interno all'swf, è caricato esternamente con un componente (FLVplayback)?

    2) Posta l'azione esatta e completa che c'è sul bottone per caricare il video.

    3) Spiega cosa NON succede e vorresti che succedesse e quando.
    Il re è nudo (cit).

  4. #4
    1) come hai fatto il video: in che senso 'un video flv da un file esterno swf'?
    Il video è interno all'swf, è caricato esternamente con un componente (FLVplayback)?

    avevo un video avi [(935 MB)è lo stesso per cui ho chiesto prima per l'on (release) {
    getURL

    l'ho diviso in pezzi più piccoli utilizzando virtual dub (mi son venuti fuori 21 file di diverse dimensioni) con Macromedia Flash 8 video encoder li ho trasformati in file flv.
    All'interno del mio progetto ho una pagina che ho chiamato VIDEO
    in cui ho una sorta di frontalino-pulsantiera con 21 pulsanti. cliccando un pulsante devo vedere uno dei 21 filmati flv che avevo creato percedentemente. (ho fatto i file flv perchè mi ha detto che sono molto più leggeri e convenienti di piccoli file avi)
    Per far ciò ho creato 21 file .fla e all'interno di ognuno ho messo solo il componente FLVplayback con diverso contentpath e ho creato i file swf.

    2) Posta l'azione esatta e completa che c'è sul bottone per caricare il video.

    Nel mio progetto alla pagina VIDEO ho impostato l'azione di ciascun pulsante (che sono tutti in un solo fotogramma chiave in un unico livello)scrivendo :

    on (release) {
    loadMovieNum("C:\\Documents and Settings\\UTENTE\\Desktop\\ROBY progetto\\Du1.1.swf", 1);
    stop();

    }

    per ciascun pulsante cambiavo il nome dell'swf mantenedo sempre posizione livello 1.
    (nella pagina VIDEO ho + livelli composti da disegni, pulsanti etcc.., negli altri file swf creati esclusivamente per il video ho un solo livello)


    3) Spiega cosa NON succede e vorresti che succedesse e quando.
    Provandolo vedo che all'interno della pagina VIDEO posso tranquillamente cliccare sui diversi tasti ed avere ciò che volevo (a seconda del pulsante cliccato vedo un video diverso), se però decido di cambiare pagina all'interno del progetto CONTINUO a vedere l'ultimo video selezionato cosa che non vorrei.. i video li devo selezionare e vedere solo all'interno della pag VIDEO non nella home e nelle altre pagine!!

    Poi vorrei che mentre vedo un video selezionato mi apparisse a lato una scritta (è una descrizione di cosa sto vedendo.. non è molto testo, sono principalemte 3 titolini nemmeno dinamici) dove li devo inserire??
    Spero di essere stata abb chiara..
    per la visualizzazione del discorso precedente .. io creerò un dvd e come dici tu pensavo proprio di copiarlo sul pc in modo da non avere ritardi o problemi nel caricamento.
    Attendo il tuo utilissimo aiuto!!
    GRAZIE!!

  5. #5
    ciao a tutti!
    qualcuno allora mi sa per caso aiutare e capire che combino di sbagliato? poi ho il problema che devo consegnare questo progetto domani mattina ed io non ho la più pallida idea di come risolvere sta cosa.. ... aiutandomi diciamo che in un certo senso vi laureate anche voi con me!!
    ...questa situaizone mi porta a considerare una cosa furba e necessaria.. :master: frequentare un corso accellerato di flash appena finisco sta tesi!!
    Attendo speranzosa i vostri preziosi e utili consigli!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da umpaloompa

    se però decido di cambiare pagina all'interno del progetto CONTINUO a vedere l'ultimo video selezionato GRAZIE!!
    Con che azione cambi pagina? Cosa fai succedere per cambiare pagina?

    Il resto dopo (prevedo ben 3 casini: percorso assoluto al tuo disco, esportazione in swf, e l'altra domanda che hai fatto; ma risolviamo prima quelli urgenti )



    PS - Umpa, NON PUOI postare in simultanea in due forum diversi facendo la stessa domanda; e devi aspettare che la gente risponda quando viene sul forum: hai uppato alle 8.13 di domenica cavolo.
    Capisci che qui non c'è gente collegata giorno e notte per rispondere alle domande, il forum funziona a base di volontariato.
    Il re è nudo (cit).

  7. #7
    "NON PUOI postare in simultanea in due forum diversi facendo la stessa domanda; e devi aspettare che la gente risponda quando viene sul forum: hai uppato alle 8.13 di domenica cavolo.Capisci che qui non c'è gente collegata giorno e notte per rispondere alle domande, il forum funziona a base di volontariato. "


    Scusami Nillio.. hai ragione per l'insistenza.. e mi scuso con tutti.. solo che ho paura di nn farcela.. (anche perchè sola già nn son capace!) :master: e capisco che la gente faccia anche i cavoli suoi la domenica mattina.. perciò sorry.. (l'ho messo su 2 forum diversi perchè nn sapevo dove fosse più corretto metterlo.. non per imperare sul forum.. sarei più contenta di farne a meno del forum.. significherebbe essere autonoma nel lavoro!! ) cmq..

    tornando a noi.. cambio pagina con

    on (release) {
    gotoAndPlay("FormalModelofDrama", 1);
    }

    questo è 1 esempio di un pulsante...ci clicco spora (la scritta cambia colore di sfondo) e mi cambia la scena..

    GRAZIEper la disponibilità Nillio!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    on (release) {
    loadMovieNum("C:\\Documents and Settings\\UTENTE\\Desktop\\ROBY progetto\\Du1.1.swf", 1);
    stop();
    }

    questo per caricare i video.

    ----------------

    on (release) {
    gotoAndPlay("FormalModelofDrama", 1);
    }

    per cambiare pagina.

    Il livello è sempre lo stesso, quindi deve essere per forza di cosa lo stesso anche il movie alla cui etichetta "FormalModelofDrama" rimandi con il secondo script

    In pratica, con il secondo comando, tu dici a flash di spostarsi in un punto diverso dello stesso swf che ha dentro il video.
    Dovrei vedere tutta la baracca per capire come è fatta e perchè il video resta lì; o hai sbagliato nel postare gli script, o la cosa non ha senso

    Non ti è possibile caricare un movie diverso, invece di spostarti all'interno dello stesso?
    Il re è nudo (cit).

  9. #9
    Non ti è possibile caricare un movie diverso, invece di spostarti all'interno dello stesso?
    :master: nn so se ho capito..però io devo vedere i filmati solo nella scena VIDEO.. nella scena HOME, CREIDTS..etc no! :master:
    ogni pulsante del video ha il suo on release loadMovieNum collegato con il suo swf.. e gli altri pulsanti per muovermi all'interno del 'sito' hanno il proprio on release go to and play..
    per caso devo mettere unloadMovie? se si dove lo devo mettere?? :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da umpaloompa
    :master: nn so se ho capito..però io devo vedere i filmati solo nella scena VIDEO.. nella scena HOME, CREIDTS..etc no! :master:
    ogni pulsante del video ha il suo on release loadMovieNum collegato con il suo swf.. e gli altri pulsanti per muovermi all'interno del 'sito' hanno il proprio on release go to and play..
    per caso devo mettere unloadMovie? se si dove lo devo mettere?? :master:
    Neanch'io ho capito umpa

    Tu carichi i video sul livello 1, e per cambiare scena dai comando a flash di spostarsi nel movie sul livello 1

    Secondo me se lo fai scaricare, secondo me succede un casino, dato che deve essere per forza di cose lo stesso movie che ha dentro le scene a cui rimandi.

    A parte che non so come faccia comunque a funzionare il loadMovieNum, con il percorso che hai dato C:\\Documents and Settings\\UTENTE\\Desktop\\ROBY progetto\\Du1.1.swf

    Ti chiedo una cosa: tu hai la possibilità di portarti dietro il tuo PC, invece di passare su DVD e da là sul PC su cui vuoi far vedere il lavoro?
    Altrimenti prevedo un casino di proporzioni tali daa non essere minimamente risolvibile entro domani, al punto che è inutile che si lavori al resto, se prima non si risolve quello.
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.