Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    confonto valore con array

    ciao ragazzi! devo fare un confronto tra un valore e un array quando corrispondono devo visualizzare su il valore dell'array su un campo di testo, questo è il codice che viene eseguito alla pressione di un pulsante:

    codice:
    function RiempiCampi(){
    	_root.grafica.realizzatext.text="";
    	for(qw=0;qw<=_root.qualipulsdipendenze.length;qw++){
    		//2 campi di testo dove visualizzo i valori del confronto
    		_root.grafica.realizzatext.text=_root.grafica.realizzatext.text+" "+_root.qualipulsantidip[qw]
    		_root.grafica.tecnotext.text=_root.qpulsantepremo
    		//confronto valore con array
    		if(_root.qpulsantepremo==_root.qualipulsdipendenze[qw]){
    			_root.grafica.realizzatext.text=_root.qualipulsdipendenze[qw]
    		}
    	}
    }
    quando premo il pulsante su 2 campi di testo visualizzo i valori del confronto cioè
    _root.qpulsantepremo e i valori dell'array root.qualipulsdipendenze[qw]
    effettivamente c'è un valore in comune perchè mi da

    _root.qpulsantepremo=_level0.grafica.pul6
    l'array root.qualipulsdipendenze[qw]= _level0.grafica.pul6 _level0.grafica.pul7
    quindi c'è un valore in comune eppure la condizione if(_root.qpulsantepremo==_root.qualipulsdipendenze[qw]){
    non è mai verificata, mi aiutate a capire perchè??

  2. #2
    questo è il codice che non funziona:

    codice:
    scusa ho postato il codice sbagliato anche se faccio così c'è un valore che corrisponde ma la condizione non è verificata
    function RiempiCampi(){
    _root.grafica.realizzatext.text="";
    for(qw=0;qw<_root.qualipulsdipendenze.length;qw++) {
    //2 campi di testo dove visualizzo i valori del confronto
    _root.grafica.realizzatext.text=_root.grafica.real izzatext.text+" "+_root.qualipulsdipendenze[qw]
    _root.grafica.tecnotext.text=_root.qpulsantepremo
    //confronto valore con array
    if(_root.qpulsantepremo==_root.qualipulsdipendenze[qw]){
    _root.grafica.realizzatext.text=_root.qualipulsdip endenze[qw]
    }
    }
    }

  3. #3
    ho trovato con eval mi funziona grazie x l'attenzione ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.