Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    salvare pagine html con php

    Salve,
    vorrei poter scrivere e salvare pagine html con php.
    + precisamente, mettiamo che io ho un file txt di 500 righe, ogni riga c'è un nome.
    voglio che quando vado a caricare la pagina php, questa deve creare e salvare 500 pagine html con il contenuto "ciao io mi chiamo x, i miei genitori hanno scelto il nome x perchè secondo loro era tanto bello. infondo x è un bel nome no?"; dove X deve esserci un nome diverso in ogni file, e questo nome deve essere scelto dall'elenco sopra. anche il file deve essere salvato come X.htm


    nn sò se mi sono spiegato...è possible farlo?
    Visita www.MuroDigitale.Com

  2. #2
    <?php
    $nome=""; <-- come faccio a dirgli di scegliere questa variabile prendendo una riga dal file nomi.txt??
    $riscrivi_file=fopen("$nome.htm","w+");
    fwrite($riscrivi_file, "<html><head></head><body>ciao io sono $nome</body></html>");
    fclose($riscrivi_file);

    e ora come faccio di riniziare da capo prendendo però la riga dopo sempre dal file txt?
    grazie



    ?>
    Visita www.MuroDigitale.Com

  3. #3
    prova a fare un copia e incolla per 5000 volte
    www.gext.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    595
    usa explode("\n",$contenuto_file);
    ottieni un array con un elemento per riga

  5. #5
    ho provato ad inserire quello ke mi hai detto prima (explode) ed il codice eccolo qui sotto, peccato però che non funziona. quando carico la pagina mi crea un solo file .htm che si chiama Array.htm ed il contenuto è "ciao io sono Array".
    non penso sia normale
    come devo fare?
    il file lista.txt è un file di 500 righe con 500 nomi, uno per riga.


    <?php
    $lista=fopen("lista.txt","r");
    $nome=explode("\n",$lista);
    $riscrivi_file=fopen("$nome.htm","w+");
    fwrite($riscrivi_file, "<html><head></head><body>ciao io sono $nome</body></html>");
    fclose($riscrivi_file);
    ?>
    Visita www.MuroDigitale.Com

  6. #6
    Codice PHP:
    <?php
    $lista
    =fopen("lista.txt","r");
    $nomi=explode("\n",$lista);
    foreach(
    $nomi as $nome) { 
       
    $riscrivi_file=fopen("$nome.htm","w+");
       
    fwrite($riscrivi_file"<html><head></head><body>ciao io sono $nome</body></html>");
       
    fclose($riscrivi_file);
    }
    ?>
    www.gext.it

  7. #7
    non funziona...
    mi crea un file "Resource id #2.htm" il cui contenuto è "ciao io sono Resource id #2"

    Visita www.MuroDigitale.Com

  8. #8
    hai incollato BENE quello che ho scritto ?
    www.gext.it

  9. #9
    si..fatto copia e incolla.
    e mi da quel risultato..
    Visita www.MuroDigitale.Com

  10. #10
    hmmm mi sembra strano...

    $nome dovrebbe essere valorizzato ad ogni passaggio con l'elemento corrente di $nomi...
    www.gext.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.