Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    168

    [C] Reload

    esiste in c una funzione per ricaricare il programma senza uscire dal prompt?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ricaricare il programma? Che vuoi dire? Non ha senso con nessun linguaggio ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    168
    ciò invece di uscire dal dos... qualcosa al posto del return del main o prima di esso ...ad esempio..premi a per iniziare il programma di nuovo, invece della scritta premere un tasto per continuare che chiude il prompt

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se devi fare in modo che il programma riprenda dall'inizio, lo inserisci in un loop e fai in modo che si esca dal loop solo se si vuole terminare il programma.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    168
    quale può essere in c un comando per la sequenza di escape? ad esmpio se una variabile è uguale a qualcosa come faccio exit?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non ho capito quello che intendi ...

  7. #7
    In c dovresti leggere con la getch () (che corrisponde alla funzione 7 o 1 dell'int 21h di asm) e confrontare il carattere letto con 27d (codice ascii dell'exit)

    codice:
    do
    {
    ...
    }
    while (getch() != 27);
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ah ... si parlava di "tasto escape" ... non "sequenza di escape" ... ok ...

  9. #9
    Credo di si
    Experience is what you get when you don’t get what you want

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.