Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: dubbio su echo

  1. #1

    dubbio su echo

    Ciao a tutti,



    Vorrei sapere perche' lanciando lo sript sottoriportato vedo le display solo a fine esecuzione e non quando vengono fatte. Io mi aspettavo di vedere aaaaaaaaaa al lancio e via via le 'd'.



    <?php
    echo 'aaaaaaaaaaaaaa';
    for ($i=0; $i<=1000000; $i++) {
    echo 'd';
    }

    ?>



    Sembra una cosa banale ma non riesco a capire

    ciaooooooooo e grazieee

  2. #2

    Re: dubbio su echo

    Originariamente inviato da fnneba
    Ciao a tutti,



    Vorrei sapere perche' lanciando lo sript sottoriportato vedo le display solo a fine esecuzione e non quando vengono fatte. Io mi aspettavo di vedere aaaaaaaaaa al lancio e via via le 'd'.



    <?php
    echo 'aaaaaaaaaaaaaa';
    for ($i=0; $i<=1000000; $i++) {
    echo 'd';
    }

    ?>



    Sembra una cosa banale ma non riesco a capire

    ciaooooooooo e grazieee
    <?php
    echo 'aaaaaaaaaaaaaa';
    for ($i=0; $i <1000000; $i++) {
    echo 'd';
    }

    ?>


  3. #3
    ciao, grazie per la risposta, perche' solo < e soprattutto perche' non vedo la aaaaaaaaaaa iniziale che è fuori ciclo?


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    come script funziona benissimo come dici, ma ovviamente da browser vedi tutto alla fine.
    forse , forse mettendo una flush() dopo ogni esecuzione della echo cambia come dici

  5. #5
    grazie mille, stasera provo. In realta' mi le display mi servono per vedere uno script piu' complesso che mi si blocca e non riesco a capire il motivo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.