Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [eclipse] domanda intelligente!

    salve a tutti!

    lo so che è una domnanda intelligente (l'ho scritto nel titolo) ma siccome dopodomani ho un esame e mi sto prendendo a botte col pc: scrivo un codice con eclipse, scelgo "run as c/c++ application" eseguo e tutto ok..........poi apporto modifiche, ripeto l'operazione, e lo eseguo ancora, ma in realtà eseguo di nuovo la vecchia versione dell'eseguibile!!!!!!

    come devo fare quindi per "ricompilare" il nuovo source????? (ma non era meglio dev-cpp? )

    grazie a quelli che mi risponderanno! la prova scritta dipende da voi!!!!!!!

  2. #2
    sto provando ancora col build manuale ma nulla!!!!!

    il codice è questo:

    Codice PHP:
    #include <iostream.h>
    #include <iomanip.h>

    using namespace std;

    int main ()
    {
        const 
    int dim 20;
        
    int car 15;
        
    charstringa;
        
        
    cout<< "inserisci input: ";
        
        
    cin.get (stringa20);
        
        
    cout<< endl;
        
        
    cout<< "l'input era: " << stringa << "\n\n";
        
    //car = cin.gcount();
        
    cout<< "hai inserito " << hex << car << " caratteri!!!";
        
        return 
    0;

    all'inizio non c'era il doppio slash e funzionava bene mi restituiva il numero di caratteri inseriti..........poi ho messo il commento alla riga che assegna il ritorno di gcount a car e il programma dovrebbe dare in uscita "F" (ma che mi dia almeno un errore!) però mi da sempre il numero di caratteri inseriti

    heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Sarebbe stato più intelligente usare un titolo conforme al Regolamento.

    Ho provveduto a modificarlo...
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ti dovrebbe dare sempre che hai inserito 15 caratteri ... e' così?

  5. #5

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    Sarebbe stato più intelligente usare un titolo conforme al Regolamento.

    Ho provveduto a modificarlo...
    chiedo scusa

    (però tra parentesi ho messo "ecplise" e non c++ visto che il problema ce l'ho col primo)

    @ oregon: nella configurazione che ho postato si....anzi dovrebbe darmi "F" perchè ho usato il manipolatore hex che fa rappresentare i numeri nello stream in base esadecimale

    prima però di compilarlo (che poi non compila) così l'avevo compilato in modo che restituisse l'effettivo numero di caratteri della mia stringa che ho inserito da tastiera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.