Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problemi con il redirect

    Salve ho questo codice implementato con le specifiche di register global=off:

    <? session_start();
    if ($_SESSION['login_staff'] != "ok") {
    header("Location: login.php"); exit;
    } else {
    include "../connect.php";

    $iddocenti = $_POST['iddocenti'];
    $key = "iddocenti = $iddocenti";
    $query = mysql_query("SELECT * FROM docenti WHERE $key");
    $num = mysql_num_rows($query);
    if ($num != 0) {
    $row = mysql_fetch_array($query);
    $path = "../files/docenti";
    chmod ($path, 777);
    $allegato = stripslashes(urldecode($row[allegato]));
    if (file_exists("$path/$allegato")) { unlink("$path/$allegato"); }
    else{ $query = mysql_query("DELETE FROM docenti WHERE $key"); }
    }

    header("Location: docenti_elenco.php");
    exit;

    } ?>

    ma quando lo lancio mi da il seguente errore:

    Warning: unlink(../files/docenti/): Permission denied in c:\inetpub\wwwroot\montess_new\backend\docenti_can c.php on line 16

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\montess_new\backend\docenti_can c.php:16) in c:\inetpub\wwwroot\montess_new\backend\docenti_can c.php on line 20

    in pratica uno riguarda i permessi della cartella ../files/docenti/ e l'altro il redirect su un'altra pagina, come posso risolvere i due errori???

    VI CHIEDO URGENTE AIUTO!!!!

    GRAZIE x ogni intervento

  2. #2
    Mmmmm permessi con server winzoz non lo so per gli header prova ob_start(); ed ob_end_flush(); rispettivamente all'inizio e fine del codice....
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  3. #3
    A cosa servono? me li potresti mettere in una copia del codice che ho postato per favore???

  4. #4
    Codice PHP:
    <?php 
    ob_start
    (); 
    session_start();
    if (
    $_SESSION['login_staff'] != "ok") {
    header("Location: login.php"); exit;
    } else {
    include 
    "../connect.php";

    $iddocenti $_POST['iddocenti'];
    $key "iddocenti = $iddocenti";
    $query mysql_query("SELECT * FROM docenti WHERE $key");
    $num mysql_num_rows($query);
    if (
    $num != 0) {
    $row mysql_fetch_array($query);
    $path "../files/docenti";
    chmod ($path777);
    $allegato stripslashes(urldecode($row[allegato]));
    if (
    file_exists("$path/$allegato")) { unlink("$path/$allegato"); }
    else{ 
    $query mysql_query("DELETE FROM docenti WHERE $key"); }
    }

    header("Location: docenti_elenco.php");
    exit;


    ob_end_flush();
    ?>
    A qualcuno però non funge....
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

  5. #5
    a me funziona nel senso che mi fa il redirect, ma non mi esegue la query di cancellazione...nemmeno l'unlink del file...come posso fare?

  6. #6
    Il programma è tuo......
    .:Se sei uno scrittore o un giornalista:.
    oppure anche solo per hobby
    www.adaltavoce.com facci sentire la tua.
    Il mio blog tonylog.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.