Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con NiftyCube e div!

    Salve a tutti sono nuovo del forum (e anche di javascript ) ;
    Ho provato ad utilizzare i Nifty Corners Cube per la prima volta ma ho il seguente problema:
    se più div con il medesimo id vengono inseriti nella stessa pagina, solamente il primo div ha gli angoli arrotondati.Mi spiego meglio:
    Ho uno script in cui a ogni articolo vengono postati dei commenti.Ogni commento è inserito in un div:
    codice:
    <div id="box">
    ////contenuto del primo commento///
    </div>
    
    <div id="box">
    ///contenuto del secondo commento///
    </div>
    
    <div id="box">
    ///contenuto del secondo commento///
    </div>
    etc etc
    Richiamo la funzione come descritto nella guida con
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    Nifty("div#box","all");
    }
    </script>
    Mentre il Css è una cosa simile

    codice:
    div#box {
    	background-color: #ECECEC;
    	margin: 3px;
          padding: 5px;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:11px;
    	color:#333333;
    }
    Il problema è che solamente il primo div dei commenti è smussato, gli altri no.Puo essere un problema legato all'id uguale di più div? Sono un novellino e conosco poco poco di javascript!Spero di essere stato chiaro, mi sono espresso in modo un po' barbaro!!
    Qualcuno mi puo aiutare??
    Grazie a tutti!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Problema con NiftyCube e div!

    Originariamente inviato da _Nik0_85
    se più div con il medesimo id vengono inseriti nella stessa pagina
    questo e' logicamente errato, id sta per identificativo, non possono esistere nel documento piu' elementi con stesso id
    ciao

  3. #3

    Re: Problema con NiftyCube e div!

    Originariamente inviato da _Nik0_85
    Salve a tutti sono nuovo del forum (e anche di javascript ) ;
    Ho provato ad utilizzare i Nifty Corners Cube per la prima volta ma ho il seguente problema:
    se più div con il medesimo id vengono inseriti nella stessa pagina, solamente il primo div ha gli angoli arrotondati.
    .... etc.
    Beh, ti basta solamente leggere BENE tutto l'articolo, e vedrai che te la cavi da solo!
    Con tutti gli esempi che ci sono, ce la farai!
    L'articolo è QUI , ma tanto lo sapevi già!

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  4. #4
    Ok raga, ho risolto!!!!!!
    Grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.