Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [include] mistero

  1. #1

    [include] mistero

    mistero mistero mistero almeno per me.

    A casa funziona tutto... in ufficio no!!!
    A casa ho php 4.qualcosa... in ufficio php 5

    cmq nella mia mappaCliente.php ho:
    Codice PHP:
    <? 
    include_once 'include/config.php'
    include_once 
    'include/function.php'

    intestazione(); 
    ?>
    <body onLoad="loadCli()">
    <form name="frmCliente" method="post" action="" >
      <table width="100%" border="0" >
        <tr> 
    ecc...
    il file config.php è:
    Codice PHP:
    <?php
    $_CONFIG
    ['host'] = "localhost";
    $_CONFIG['user'] = "root";
    $_CONFIG['pass'] = "";
    $_CONFIG['dbname'] = "gestione";

    $conn mysql_connect($_CONFIG['host'], $_CONFIG['user'], $_CONFIG['pass']) or die('Impossibile stabilire una connessione');
    mysql_select_db($_CONFIG['dbname']);
    ?>
    il file function.php :
    Codice PHP:
    <? 
    function intestazione() { 
    ?> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it" lang="it" dir="ltr">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <title>Gestionale Incas Viaggi</title>
        
          <script type="text/javascript" src="./js/script.js"></script>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/GestStyle.css">
          <style type="text/css"> 
        .BSotto {
            border-bottom: 1px solid Black;
        }
        </style>
    </head>

    <? 


    function 
    fine() { 
    ?> 
    </body> 
    </html> 
    <? 


    ?>
    mi sembra proprio che non prenda le include, perchè appena apro la pagina mappaCliente.php ricevo un errore javascript con scritto "Previsto oggetto" e se incollo direttamente l'html funziona tutto.
    Il percorso è corretto...
    ho provato con solo include, poi require... require_once
    non so più che pensare.
    Php funziona xè se no non vedrei nemmeno PhpAdmin

    Grazie
    :tongue:

  2. #2
    a nessuno viene in mente niente??
    magari qualche impostazione di Php?
    :tongue:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Se come pensi è un problema di percorsi, fai prove su quello, inserendo anche il percorso assoluto, prova a vedere anche se con include() funziona

  4. #4

    arcano risolto

    ma mi sento un po' così: VVoVe:

    cioè non ci credo ancora che è così... boh sono moooooooooooolto perplessa...
    magari tutti voi lo sapevate ma io ci son rimasta male...

    cmq non mi eseguiva le include xè quando apro il "tag" php non gli basta il
    Codice PHP:
    <?
          codice
    ?>
    ma vuole per forza di cose:
    Codice PHP:
    <?php 
        codice
    ?>
    cioè la parola 'php' dopo il '<?' !!!!!!!!!!
    VVoVe: VVoVe: VVoVe: VVoVe:
    :tongue:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zakros
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    509
    Sti server di ultima generazione sono sempre + capricciosi

  6. #6
    veramente di tuo dovresti usare <?php

    che poi a volte è possibile usare <? è un'altra cosa

    ; Allow the <? tag. Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized.
    ; NOTE: Using short tags should be avoided when developing applications or
    ; libraries that are meant for redistribution, or deployment on PHP
    ; servers which are not under your control, because short tags may not
    ; be supported on the target server. For portable, redistributable code,
    ; be sure not to use short tags.
    short_open_tag = On

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.